“体坛加•媒体联盟”第五期即将启动

体坛加市场部 08-24 14:45 体坛+原创

2017年8月25日, “体坛加•媒体联盟”第五期即将拉开帷幕。

 “体坛加•媒体联盟”的成立,旨在打造一个全行业同仁促进的交流平台,最新鲜的资讯将在这里汇聚,权威大咖们将在这里探究行业动态,解析最新游戏规则。

这里不仅有思想火花的碰撞,更是体坛加与媒体、品牌、营销、公关行业人士的思享盛会。   

本期媒体联盟将以“大数据时代下的内容变现之道”为主题,邀请体育、大数据领域的大咖、KOL莅临现场,共襄盛会。 

正契合体坛加“+”的理念,媒体联盟在泛体育、全行业领域不断拓展,并以最有效的方式,充分发挥体坛传媒品牌优势,整合全球合作伙伴资源,洞察商业趋势,引领行业变革。

大数据时代内容变现有哪些新方式?如何持续变现?且听现场大咖专家详解一二。

人工智能未来发展趋势如何?将面临哪些挑战?现场的嘉宾能否为我们梳理思路,分析局势,让我们拭目以待。

本期议题还包括内容的变现能力取决于哪些因素以及大数据如何提高内容变现的能力。这是每个互联网从业者所必须面临的课题,现场敬听大咖为我们分享。

“体坛加媒体联盟”将在每月组织交流、峰会论坛、媒体公益团等活动,形式包括媒体沙龙、休闲活动、健康运动课堂等。

体坛加相信,连接产生力量。我们立志汇聚全球有体育梦想的人,不断挖掘体育多元化价值,积极推动行业的良性发展。

秉承“打造全球领先的体育移动互联网平台”的理念,体坛加以其受众精准性、内容洞察力和平台整合能力,为用户提供最好的应用体验。

特别鸣谢创业邦邦空间Demo Space为本次活动提供场地支持。

 

更多“体坛加•媒体联盟”动态,请关注“体坛plus”公众号、微博,了解最新活动内容;下载“体坛+”APP,观看现场直播期待您的关注。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加 

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。 

内容及版权合作请联系 

微信:416071724 

广告商务合作:400 8929 010

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读