为多线作战预热!欧联杯附加赛AC米兰欲轮换变阵

宁穆 08-24 14:50 体坛+原创

欧联杯资格赛附加赛次回合

周五凌晨02:45

斯肯迪亚 VS AC米兰(首回合比分0:6)

体坛+记者宁穆报道

在欧联杯附加赛首回合6比0大胜斯肯迪亚之后,次回合对于AC米兰像是走走过场。但对于主帅蒙特拉而言,这却是一次难能可贵的,在赛季之中尝试新阵型新打法并检验替补球员的机会,肯定会进行一些轮换。

不过尽管首回合大胜对手,AC米兰在心态上不会有任何松懈。赛前的新闻发布会上,蒙特拉态度很明确,“斯肯迪亚在主场是一支截然不同的队伍,而我们首回合在圣西罗比赛则是坐拥主场之利,气势完全占优。从这个角度来看,与斯肯迪亚的客场比赛绝不会轻松。我们绝对没有任何可以大意的地方。欧洲战场可以算是AC米兰的家,我们必须对其表示尊重。

当然蒙特拉也很清楚,因为首回合的大比分,此役他完全可以进行一些轮换。包括唐纳鲁马、孔蒂、罗德里格斯、恰尔汉奥卢以及无法出战的比格利亚、蒙托利沃与博纳文图拉都被留在了米兰城,而罗马尼奥利则随队出征,博努奇几乎肯定将会首发。

3.jpg

这样一场比赛是蒙特拉实验新阵的机会。按照他赛前发布会上的说法,AC米兰必将变阵三后卫,“任何一支球队都不能局限在一种套路之中。我仍需要了解这支队伍,找到最适合这支队伍的战术。”

本场蒙特拉或许还将首次尝试启用双箭头,即库特罗内与安德烈·席尔瓦同时出场。这也将是在卡利尼奇加盟球队之后的一种新尝试,如此一来,米兰的前场冲击力或许会更强。

随着新赛季多线作战的展开,“轮换”有望成为蒙特拉的新常态,“我有一支阵容可选择度很高的队伍。周日我们也将迎来卡利亚里。在那之后我们会有很多球员被国家队征召,然后直到12月,我们都将会面对几乎三天一场比赛的局面。这自然需要对阵容进行选择,我希望以最合理的方式面对。”

蒙特拉也谈到了这两天“请病假”、与俱乐部关系紧张的尼昂。“我非常遗憾。我和他之间关系很好,能够在AC米兰踢球本该是一件非常快乐的事情,而不是一种压力。我对他期待更高,希望他可以尽早‘痊愈’。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读