AFC公布本轮亚冠最佳进球候选人 武磊在列|GIF

张雨晨 08-24 16:07 体坛+原创

武磊1.png

北京时间8月24日亚足联官网公布了本轮亚冠最佳进球候选名单,在中超德比中独中2元的上港球员武磊已然在列,与之同时在列的是阿尔阿赫利的莱昂纳多,波斯波利斯的门沙,以及川崎前锋的小林悠

1.gif

亚冠1/4决赛首回合上港与恒大一役,第61分钟,埃尔克森脚后跟送出妙传,武磊高速插上后长驱直入,杀入禁区的他拔脚怒射将比分扩大到3比0。

2.gif

第64分钟,起势的上海上港卷土重来,恒大角球被解围,后场的浩克顺势带球反击,过半场打前场中路斜传左侧,跟进的武磊单刀赴会,面对门将低射再下一城梅开二度,上港4比0恒大。赛后不少网友调侃武磊本场表现可谓是武雷轰顶!武磊也凭借着这两粒进球入围本轮亚冠最佳进球候选名单。

除了武磊的入选外,在伊朗球队波斯波利斯和沙特球队阿尔阿赫利2-2战平的比赛中阿尔阿赫利的莱昂纳多,以及波斯波利斯的门沙同样入选

3.gif


莱昂纳多在比赛的第58分钟,接队友挑传反越位成功,一度帮助阿尔阿赫利客场取得2-0的领先。

4.gif

波斯波利斯的门沙,则在球队1-2落后的情况下,第84分钟打入绝平球,将悬念留到次回合。

川崎前锋队长小林悠也是候选之一。在8月23日的日本德比中,川崎前锋3比1主场战胜浦和红钻。

1.gif

上半场比赛,中村宪刚左路突破传中,小林悠推射首开纪录。

2.gif

第85分钟,家长昭博左路加速摆脱防守后传中,小林悠头球为主队扩大比分。

亚足联亚冠比赛的单轮最佳入球,由球迷投票选出,在下一轮的亚冠赛事之前公布最佳进球的名单。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读