温格:桑切斯将在周末复出 勒马尔今夏不会加盟

林德诺 08-24 17:45 体坛+原创

体坛+记者林德诺报道

本周末英超的一场焦点大战,便是阿森纳北上安菲尔德挑战利物浦。上个赛季,正是利物浦抢走了阿森纳的欧冠门票,而今两队实力又在伯仲之间,因此本场比赛的战果,很可能为两队本赛季的走势定下基调。而在赛前的发布会上,温格也宣布桑切斯将会出战本场比赛。

43835E4A00000578-4818842-image-m-97_1503562992302.jpg

桑切斯的肌肉伤势严重影响了他的季前备战,新赛季的前两轮比赛中,智利人全部作壁上观,而在漫长的恢复期过后,他终于能够在对阵利物浦的比赛中披挂上阵。温格表示:“桑切斯非常刻苦,他为了康复付出了所有努力。他已经有一段时间没有比赛了,我会视情况决定是否派上他,他已经准备好了。”

随着桑切斯的复出,关于他的转会问题再次被摆上了桌面。对此温格明确表示:“我希望桑切斯留下,我也将围绕他建设球队。他没有被传闻打扰太多,像他这个级别的球员早就习惯了这样的生活。我希望他扛起整支球队,他现有的合同明年到期,但这不代表他会走。”

alexis-norm.jpg

与桑切斯一同复出的还有科斯切尔尼。在加布里埃尔离队后,科斯切尔尼的复出无疑是一针强心剂。但是与解禁归来的他相比,人们仿佛更关心另一位法国人的前途,他就是摩纳哥中场勒马尔。可是在发布会上,温格却公开表示,勒马尔不会在今夏成为阿森纳的一员。

“转会期的最后几天是非常忙乱的,这期间你的电话会更频繁地响起。”温格表示,“我对目前的阵容强度很满意,甚至有一些球员得不到比赛机会,而让年轻人得到更多的机会,同样是很重要的。接下来的几天内,什么都可能发生,这取决于有几名球员会离开,至于勒马尔,摩纳哥已经关闭了他的交易。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读