内马尔向国际足联起诉巴萨 追讨2600万欧元签字费

阿基雷 08-24 20:06 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

据西班牙《马卡报》报道,内马尔今日正式向国际足联起诉巴萨,要求巴萨向其支付2600万欧元签字费。

DH_ZqM1W0AAgjE1_副本.jpg

8月22日,巴萨官方发布公告,表示将向内马尔索赔因其提前终止合同而造成的损失。内马尔方面随后作出回应,称将捍卫自己的权益,并将在“时机合适时”,追讨巴萨拖欠的续约奖金。

这笔奖金,指的就是巴萨应在今年支付的2600万欧元第二笔签字费。支付期限前,正是内马尔转会传闻铺天盖地之时,巴萨将这笔资金存放在了公证处。巴黎圣日耳曼官方宣布内马尔加盟后,巴萨也发表了官方声明,称内马尔在此次离队过程中存在违规行为,因此明确地拒绝支付2600万欧元签字费。

DH_g6DgXYAARVm4_副本.jpg

《马卡报》称,一位国际足联的工作人员表示,对于内马尔的这份起诉书,国际足联目前正在研究当中。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读