官方:伊布重返曼联 瑞典神塔签约1年穿10号球衣

霍尔顿 08-24 21:19 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

曼联官方宣布同兹拉坦·伊布拉希莫维奇签约1年,将穿10号球衣,瑞典神塔重伤之后神奇康复重返梦剧场。

DH_1V5KXoAA3rP-.jpg

伊布表示:“是时候回来完成我的未竟之业了,留在曼联不仅是我,也是球队一直以来的心愿。我已经迫不及待想要踏上老特拉福德的草地,但是我明白,在此之前我必须保证自己做好充足准备。我一直都在努力训练,接下来我还会继续这样做,以确保能以最佳状态回归赛场。”

曼联主帅穆里尼奥表示:“我们为伊布的日渐康复感到高兴,我们同样也开心的看到他带着野心和经验回归球队。他在上个赛季的表现已经充分证明他值得信任,我们会耐心等待他完全伤愈归来,我可以肯定的说他会在联赛下半程扮演重要角色。”现年35岁的伊布上赛季代表红魔出场46次,打入28粒进球。但遗憾的是,在同安德莱赫特的欧联杯1/4决赛次回合的比赛中,瑞典人重伤离场,最终被确诊为右膝十字韧带断裂,赛季提前报销。未能随队征战到底,也错过了红魔的欧联杯夺冠之战。

blob.png

去年夏天,伊布离开巴黎圣日耳曼以自由身转投曼联,当时双方签订了“1+1”的合同,然而由于受伤,双方未启动续约程序。当时曼联官方透露伊布整个2017年都无法上场,要想完全康复至少要等到明年1月。然而,伊布的恢复速度却超出了人们的想象,根据《太阳报》报道,伊布本人希望能够赶上10月28日曼联与热刺的比赛,他现在已经可以正常的进行瑜伽锻炼,而瑞典神塔也向好友透露,自己已经从膝盖伤势中彻底痊愈,接下来几个星期他就将进行适当的有球训练。这种堪称奇迹的康复速度令曼联工作人员及伊布的主治医生都惊讶不已。

相关阅读:赞助商销售新球衣泄密?伊布或一周内重返曼联

曝伊布本周正式重返曼联 恢复神速或10月即可复出

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读