易建联重返广东队全力备战全运会 训练一丝不苟

08-24 22:01 体坛+原创
苏俊朗体坛+粤看台篮球记者

体坛+粤看台记者苏俊朗报道

男篮亚洲杯结束后,国手们已经回归各自的俱乐部进行训练,而今天让球迷们意外的是,休赛期一直在养伤的易建联已经回归广东队开始全力备战全运会。

上赛季结束以后,易建联一直在美国养伤和康复。8月13日,阿联曾经短暂地从美国回中国参加活动,当时记者得到情况是他的腿伤尚未痊愈,仍需要继续打针,所以遗憾缺席亚洲杯的比赛。直至目前,球迷们都在担心阿联的伤势情况,不过从近日阿联重返广东的训练来看,情况还是相当乐观的。

场上的阿联非常认真,每一次投篮都动作到位,完全看不出刚刚经历了长期的假期和疗伤。而且,阿联不仅自己认真训练,还对队内的年轻球员进行技术纠正和亲自示范。

除了阿联以外,周鹏也已经回到广东队训练。球队将会在26日和新疆队进行一场友谊赛,随后在30日启程前往天津参加全运会决赛圈的赛事。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读