罗伯托·卡洛斯拖欠抚养费被判入狱 第9个才刚生

08-24 22:44 体坛+原创
陈硕麟体坛+国际足球记者

体坛+记者陈硕麟报道

巴西传奇边卫罗伯托·卡洛斯最近卷入一场风波,因为拖欠自己子女的一笔抚养费,他被当地法院宣判入狱3个月。

为卡洛斯招来麻烦的是他和前妻芭芭拉所生的两名孩子,根据巴西媒体的报道,巴西人在接受当地法庭问讯时称自己是因为资金问题才拖延了支付抚养费的时间,他所拖欠的费用总金额不大,为2万欧元。而卡洛斯的前妻也拒绝巴西球星所提出的分期支付抚养费选项。

如果不是编造理由的话,那么巴西球星现在的经济状况或许确实不大乐观,之前体坛+曾经介绍过卡洛斯丰富的情史和他出色的“造人”功力,事实上,就在七月份的时候,他的现任妻子马里亚纳·卢孔又为卡洛斯诞下一位女孩,而这已经是巴西人的第9个孩子了。要同时抚养那么多子女,就算巴西巨星收入不菲,想要支撑那么庞大的开销也属不易。

但卡洛斯真被关进监狱的可能性也不大,首先他的律师表态事件会得到解决。其次他也不是巴西足坛第一个因为拖欠抚养费被起诉的球星,“独狼”罗马里奥当年也曾因为拖欠抚养费不止一次吃过官司。

相关阅读:生育无节制!罗伯托·卡洛斯喜获第9娃

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读