落选国家队名单怕什么 外媒曝登贝莱马上加盟巴萨

程前 08-24 23:50 体坛+原创

体坛+记者程前报道

登贝莱转会的肥皂剧似乎即将落下帷幕,根据多家媒体的消息,多特蒙德和巴塞罗那已经达成一致,转会即将完成,法国小将会以1.5亿欧元的身价加盟,其中包括3000万欧元的浮动奖金。

Dembele-Barcelona (1).jpg

欧冠小组抽签仪式将在今晚举行,而多特蒙德和巴塞罗那的高层之前已经有过会面,经过谈判,多特蒙德接受了巴萨方面的报价,转会很快就会完成,当地时间周四就会官宣加盟。最高1.5亿欧元的身价将使法国小将超越博格巴,成为仅次于内马尔的世界第二高身价。

登贝莱在未经俱乐部允许的情况下私自返回法国,已经连续多日没有进行过训练的他,落选了最新一期的法国国家队名单,主教练德尚表示登贝莱落选的原因是心不在足球上:“他已经半个多月没有参加训练了,我和他聊过了,他还在等待着转会的解决,这样下去的话事情会很难处理,我不会带上如此心不在焉的球员。”

dembele-1-5.jpg

德尚还补充到,同样深陷转会传闻的姆巴佩情况则有所不同:“他虽然缺席了两轮法甲联赛,但姆巴佩一直在努力训练,表现积极。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读