库班:新赛程不会彻底解决轮休问题 史密斯很特别

08-25 00:37 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

日前,小牛老板马克·库班在做客一档节目针对几个热门的问题进行了回答,以下是采访的主要内容。

b961a4f2f16b1ec.jpg

主持人:新的赛程能够解决轮休的问题吗?(注:NBA在新赛季对赛程做出了调整,总体来说就是赛季变长,背靠背减少,5天4赛不复存在)

库班:我认为我们已经完成了90%的任务,我不知道我们还需要多少年才能彻底解决这个问题,你知道的,我曾多次抱怨过轮休的问题,因此对这个问题我比较的严格,所以我不认为赛程的调整可以100%的解决这个问题,这只是联盟做出的调整,球队也应该做出调整,但不管怎样,我相信萧华已经准备好了长期解决这个问题。

主持人:你会和卡莱尔说什么时候轮休、谁应该轮休吗?

库班:不会。毕竟大目标才是大目标,我们的目标是赢得总冠军,我会和他沟通,但如果比赛关乎到我们的目标,我不会干涉,但如果不是,我或许会因为想要满足买票的球迷而做出一些干涉。

1503468679-830583374_58255780.jpg

主持人:如何看待丹尼斯·史密斯被新秀们选为“下赛季最佳新秀”?

库班:别奶,有的时候这种评选会给球员带来诅咒,但我还是想说,史密斯是一位现象级的球员,他不仅拥有出色的运动能力,他还有出色的控球能力,比赛智慧,他非常适合现代的篮球比赛风格,他已经准备好了变得更好。老实话我们并没有期待他打出一个奇迹般的赛季,但我们相信他真的有可能打出特别的比赛。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读