小托马斯球衣被绿军球迷烧毁 詹姆斯:这太可笑了

陆离 08-25 01:32 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

凯尔特人与骑士完成交易后,几乎所有人都为小托马斯离开波士顿感到惋惜,毕竟过去这些年他为这支球队奉献了很多,尤其是今年季后赛,在妹妹不幸离世的情况下,小托马斯带着巨大的悲痛面对奇才狂砍53分,为球队最终晋级东部决赛打下坚实的基础。

然而,一些极端的球迷却焚烧了小托马斯的4号球衣,这的确让人难以理解,毕竟过去这种事情基本发生在那些自由转会的球员身上,比如我们最熟悉的詹姆斯以及杜兰特。

QQ图片20170825012953.png

对于极端球迷的行为,球衣也曾被焚烧过的詹姆斯在推特上表达了愤怒之情,“烧球衣这件事简直太可笑了,小托马斯可是被球队交易的!你们懂什么?小托马斯连妹妹去世了还在为凯尔特人打比赛。”

“海沃德(离开爵士后球衣也被球迷烧毁)也只不过是做出了对自己和家人最好的决定,他们都付出了很大的努力,取得了很大的进步,入选了全明星,如果他们打得不好,你们这些人恐怕是第一个站出来让他们滚蛋的人吧?得了吧”詹姆斯继续写道。

DIAGIkrXkAAlW3c.jpg

“当球员做出决定时,我们成了懦夫,叛徒,当我们被球队交易时,却又告诉我们这是“生意”,什么玩意?算了吧,人们做出决定都是为了自己的职业、家庭和快乐罢了。”

新赛季,詹姆斯将和小托马斯并肩作战,我们常说詹姆斯也许拥有联盟最强的身体素质,小托马斯则是矮个球员的象征,这两位“被烧球衣”组合,能在新赛季打出怎样的效果,这无疑是令人期待的。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读