曝尼克斯火箭谈判进入休眠期 骑士能否趁火打劫?

08-25 06:00 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

“欧文去哪儿”大戏已经落下帷幕,然而“安东尼去哪儿”的剧情却仍在发展,然而对于火箭球迷来说不幸的是,据沃神最新的爆料,尼克斯和火箭就安东尼的交易谈判已经进入了休眠期(fairly dormant)。

沃神指出,火箭希望能够拉拢第三方甚至第四方来完成安东尼的交易,然而他们至始至终都没能做到这一点,以目前的情况看,安东尼极有可能回到尼克斯参加球队的季前训练营。

46c685d8d75545069a39d881b5746e3c_th.png

最近一段时间,安东尼和詹姆斯、杜兰特、J.R.史密斯等人一同训练,从训练视频我们可以看出,他的状态保持地很不错,在经历了几个赛季的低沉后,安东尼无疑希望迎来自己职业生涯的第二春,然而如果继续为尼克斯效力,这第二春的可能性短期内显然是不大的。

去火箭的计划暂时搁浅,谁还会成为安东尼的潜在下家?答案无疑是刚刚完成交易的克利夫兰骑士,如今骑士队拥有克劳德、篮网选秀权,甚至如果他们迫切希望得到安东尼,小托马斯也可以拿来作为筹码。

试想,如果骑士队愿意给尼克斯提供克劳德+香珀特+首轮选秀权,那么这笔交易完全是可行的,骑士得到了自己想要的,尼克斯既补充了三号位,同时又得到了明年的高顺位选秀权。

09345152b-0.jpg

然而,这笔交易能否成行还要看安东尼本人的意思,众所周知他是联盟仅有的三位拥有交易否决权的球员,如果他不愿意加盟骑士,那么任何的交易都没有谈判的必要,但换个角度想,如今骑士队已经拥有了在失去欧文的基础上得到了小托马斯,安东尼一旦加盟,球队将组成恐怖的四巨头--此前安东尼要想加盟骑士,骑士肯定要失去欧文。因此,相较于之前安东尼非火箭不去,如今他愿意加盟骑士的可能性无疑有所增加。

当然,根据沃神的报道,安东尼极有可能回到尼克斯参加季前训练营,因此无论是加盟骑士还是火箭亦或是就在尼克斯,“安东尼去哪儿”这出戏注定还将演上一段时间。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读