羽球世锦赛4日赛果:陈雨菲爆冷山口茜 林丹再逆转

明诚 08-25 07:21 体坛+原创

当地时间8月24日晚,2017格拉斯哥羽毛球世锦赛第四比赛日的争夺顺利结束,以下是4个场地的赛果情况。

1号场地

1.jpg

在上一轮逆转战胜了丹麦选手霍尔斯特后,林丹再度逆转以三局14比21、21比17、21比16战胜了英国选手欧瑟夫。陈晓欣则遭到泰国名将因农达两局21比13、21比9横扫,再度负于对手。同时,上轮中轻取对手的何冰娇在经过三局的苦战后被苏格兰东道主选手吉尔莫以2比1击败。而陈雨菲则爆冷击败了女单1号种子日本名将山口茜,其不仅干净利落地击败了对手,还结束了两人交锋史的三连败突破了自我。同时,鲁恺/黄雅琼组合也实现了对韩国组合崔率圭/蔡侑玎的复仇,顺利突破了心理难关,王懿律/黄东萍组合也顺利以总比分2比0击败了大马组合陈健铭/赖沛君。

2号场地

2.jpg

两届男单卫冕冠军谌龙再度展现出了自己火热的状态,他以两局21比11、21比10轻松击败了印度选手贾亚拉姆,实现了自己对阵该选手的6连胜。同时,张楠/李茵晖组合在经过三局的鏖战后,不慎被香港组合邓俊文/谢影雪所击败,黄东萍/李茵晖组合也不幸遭到日本组合福岛由纪/广田彩花两局21比3、21比14横扫。另外,陈清晨/贾一凡组合则以2比0的总比分击败了俄罗斯组合阿纳斯塔西娅/莫洛佐娃。

此外,女单3号选手西班牙名将马林以两局21比7、21比11轻取了丹麦选手布里西费尔特。韩国一哥孙完虎则历经三局方才艰难战胜泰国选手坦农萨克,三局比分分别为21比14、17比21以及21比13。

3号场地

3.jpg

在中国男双德比中,柴飚/洪炜组合笑到了最后,他们以三局14比21、21比12、21比18逆转战胜了黄凯祥/王懿律组合晋级到下一轮中。另外,郑思维/陈清晨组合也以两局21比12、21比17顺利击败了丹麦组合克里斯蒂安森/蒂格森。

此外,在印度男单名将斯里坎斯丹麦天才安东森的对决中,斯里坎斯获得了最终的胜利,他以两局21比14、21比18击败了安东森。

4号场地

4.jpg

在该场地中,女单5号种子孙瑜经过三局21比11、19比21、23比21的苦战,最终战胜了西班牙选手科拉莱斯进入下一轮。田厚威则以两局21比14、21比8轻取了此前击败马来西亚名将李宗伟的法国黑马莱维德斯,证明了自己。此前磕磕绊绊走到这轮的石宇奇则止住了自己的脚步,他以三局13比21、21比15、16比21不敌香港选手黄永琪,继今年4月的马来西亚公开赛后再度负于对手。此外,在骆氏姐妹花与包宜鑫/于小含的中国女双德比中,双方经过三局的鏖战,后者最终获得了比赛的胜利。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读