2年500万!吉诺比利正式重返马刺 征战第16个赛季

08-25 07:47 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间8月25日,据ESPN记者沃纳罗纳斯基报道,消息人士透露,吉诺比利已经和马刺队达成了一份2年500万的协议,值得一提的是,这两年的合同为全额保障,并且不存在任何的球员选项。

现年40岁的吉诺比利已经在上个月宣布新赛季将继续为马刺队效力,只是合同的具体细节当时还未敲定,如今新合同正式敲定,吉诺比利也算是正式的回归马刺,2002年夏天回到马刺的他,即将迎来自己为球队效力的第16个赛季。

20170723004152_6e1320e2983473da842f3300ba9111a6_2.jpeg

此前的15个赛季,吉诺比利先后4次帮助马刺队赢得总冠军,是球队不折不扣的传奇人物。上赛季,年近40岁的他依旧保持着不俗的状态,场均贡献7.5分2.7助攻,季后赛面对勇士的系列赛,在莱昂纳德赛季报销后,吉诺比利带领马刺与对手苦苦拼杀,展现了极强的竞争状态。

因此,吉诺比利的回归无疑可以增强马刺队的实力,而这种实力不仅仅体现在场上,更体现在球场之外他对于球队更衣室所起到的作用。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读