阿尔梅里亚官宣林良铭租借加盟 皇马少年将战西丙

章鱼哥 08-25 09:46 体坛+原创

北京时间8月25日,阿尔梅利亚队在其官方网站上宣布,效力于皇家马德里B队的林良铭将租借加盟球队,租借时长为一年,他将在目前处于西丙的阿尔梅里亚B队度过一个赛季,并有望在期间升入西乙的阿尔梅里亚一线队。

QQ图片20170825094400.png

阿尔梅利亚官网表示,球队已经与皇马就林良铭的转会达成一致,这位20岁的攻击手将以租借形式加盟,新赛季他将效力于阿尔梅里亚B队。目前阿尔梅里亚的主帅,是曾经执教林良铭的前卡斯蒂亚主帅拉米斯。

阿尔梅里亚官网简单介绍了林良铭的技术特点:“林良铭有着出色的技术,能够胜任左右两个边路,脚下技术优异,速度快,能够在进攻中闪光,有着良好的比赛感觉,并有着随时改变比赛的能力。”

阿尔梅里亚官网还在最后特别强调:“引进林良铭是考虑到球员能够为我们的梯队提供的进攻火力,如果他能有出色的表现,酌情可以参加一线队。

今年20岁的林良铭出自中国的广州富力青训,2015年冬天加盟皇马,效力于皇马青年队,并成为首位在青年欧冠亮相的中国球员。上个赛季,林良铭升入皇马预备队卡斯蒂亚,不过在卡斯蒂亚,他并不受其主帅索拉里的赏识,仅仅在热身赛获得了比较多的登场机会。如今与曾执教自己的拉米斯重逢,林良铭有望得到更多的出场机会。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读