拉伊奥拉:梅西必须离开证明自己 巴萨需要重建

08-25 10:09 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者朱斯蒂报道

当去年夏天博格巴以1亿多欧元转会费刷新球员身价纪录时,没有人想到一年后这个纪录便被翻了一倍。内马尔以2.22亿欧元转会巴黎,所有人都认为这已经是个震惊的数字,然而似乎更让人震惊的是,巴萨即将以1.2亿外加3000万浮动买下多特蒙德的登贝莱,一个还没有怎么证明过自己的球员。

DIBvpfaW0AAquf8.jpg

内马尔的出走让巴萨俱乐部陷入了混乱,博格巴的经纪人拉伊奥拉眼看自己没钱可捞,不忘煽风点火刷存在感。如果说谁能再次刷新内马尔的转会费纪录,第一个让人想到的会是梅西,拉伊奥拉不是梅西的经纪人,但他对梅西提出了“建议”,“像梅西这样的球员必须去其他俱乐部经历一下,证明他究竟有多伟大。巴塞罗那需要重建。”

对于今夏疯狂的转会市场,拉伊奥拉表示:“以目前的状况,市场已经不存在了。现在是一些国家在买球员,这已经不是足球了。从现在开始2亿欧元的转会费将变得越来越正常,不会再让人觉得疯狂了。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读