大连副市长视察一方俱乐部 市政府全力支持冲超

丁旭 08-25 12:00 体坛+原创

体坛+记者丁旭大连报道

大连一方足球队冲超已进入到最后的冲刺阶段。8月24日下午,副市长温雪琼在政府相关部门负责人和一方集团董事长孙喜双陪同下到大连一方足球俱乐部视察和慰问,并表示市政府全力支持大连一方队实现冲超目标。

70825100630_副本.jpg

温雪琼一行来到大连一方足球俱乐部,对俱乐部的全体工作人员致以亲切慰问,并详细了解了俱乐部目前的运作情况。

随后,温雪琼一行与一方集团董事长孙喜双等进行了座谈。在详细听取了大连一方足球俱乐部的工作汇报后,温雪琼对大连一方足球俱乐部积极推动大连职业足球的发展及一方足球队目前取得的优异战绩给予了充分肯定,鼓励一方将士再接再厉,努力打好余下的比赛。温雪琼表示,市政府将一如既往支持帮助一方足球俱乐部,大连一方足球队要不忘初心,砥砺前行,全力以赴实现冲超目标。 大连是足球名城,为了振兴大连足球,一方集团还要加强梯队建设,尤其要抓紧抓好青训工作,确保大连足球后继有人。

目前,大连一方足球队在2017赛季中甲联赛中以14胜7平1负积49分排名积分榜首位,在冲超角逐中占据了较为有利的位置。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读