离队念头or顶薪要求?C罗:我是最佳球队皇马的人

阿基雷 08-25 10:23 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

这个夏天,围绕C罗的传闻始终不断。皇马7号先是因为涉及税案,而被曝出意欲离开皇马。而后新赛季开始,归队不久的C罗在西班牙超级杯首回合中发挥出色,利用反击机会打入一球,却因推搡裁判而遭禁赛5场。皇马为此先后上诉至西足协和体育行政仲裁庭,但均遭驳回。

在皇马为C罗的禁赛两次上诉被驳回后,C罗都在个人社交账号上言辞激烈地表达了自己的不满。而在这时,已有部分英国和西班牙媒体开始猜测,C罗是否又动了离开的念头。同时有西班牙电视台曝出,C罗向皇马提出了顶薪要求,希望得到超过4000万欧元的税后工资。

DIA2KjOXkAAN9pl_副本.jpg

对于纷纷传言,C罗的经纪人门德斯则予以辟谣,向《阿斯报》否认了C罗曾提出过这样的要求。而至于离队猜测,在西班牙媒体看来,C罗已在昨日的颁奖现场,多少给出了表态,“在欧冠中打入百球简直不可思议,对我来说曾是梦想一般。我为皇马效力,皇马是世界上最好的俱乐部,我也有幸可以一直保持着高水平的竞技状态,享受比赛。我很高兴、也感到幸运,能够又一次来到这里。”

蝉联欧洲最佳球员后,C罗也发表了自己的感言,“这些年都是一样,我的挑战就是赢得一切荣誉,在皇马和葡萄牙队中,这一切成为可能。我要感谢我的俱乐部和国家队队友,他们一直激励着我继续努力。同时也感谢皇马的球迷,以及所有帮助我获奖的人们。”

DIAszZnXkAApsRr_副本.jpg

img_cordula_20170824-192648_imagenes_md_otras_fuentes_messisss-095-kZ0C-U43780024128YNG-980x554@MundoDeportivo-Web (1)_副本.jpg

在颁奖现场,梅西、布冯和C罗三位候选人依次而坐。在主持人来到场下互动提问时,C罗被问到了一个老生常谈的问题:百余欧冠进球,能否选出个最佳?C罗则望向了身边的布冯,“在这个老哥身上取得的,上一个进球。”双方相视而笑。C罗手捧奖杯回到座位上时,梅西和布冯也都主动与其握手,表示祝贺。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读