绿军入手欧文又打起汤神主意 勇士:绝不交易克莱

08-25 10:56 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

北京时间8月25日,波士顿体育媒体Boston Sports Report在自己的官方推特上发布了一条信息,上面宣称,根据联盟消息人士透露,凯尔特人在获得欧文之后,正与勇士展开接触,商讨关于“克莱·汤普森”的交易谈判,双方很有可能在当地时间今晚达成交易。

事实上,在欧文与小托马斯转会的交易发生以后,汤普森已经不是第一次卷入到交易的流言之中了。根据之前的报道,骑士曾经就欧文一事联系过金州勇士,而他们开出的价码正是克莱·汤普森。

klay-thompson-getty-ftr-110116_18dyw5fods3fx1mhh65f73xl5a.jpg

一天之后,刚刚经历过巨变的凯尔特人还没等椅子焐热,又急忙出手,向勇士询价汤普森。CSN湾区记者随即联系到了金州勇士的官方,后者对这一消息进行了否认,并再次强调:球队无论如何也不会交易克莱·汤普森。无风不起浪,虽然勇士队的态度十分强硬,但不可否认的是,众多NBA球队已经开始打起了挖勇士“最薄弱”墙角的主意,如此看来,至少在联盟各大球队经理人的心目中,克莱·汤普森远不是勇士“禁止交易”清单上的一个。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读