伯辣图——往事不要再提,人生已多淋浴

08-25 12:25 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

/体坛+记者王勤伯

一个被女人抛弃的男人,是怎样的孤苦伶仃?今天伯辣图带来的是阿根廷球员库贝罗的故事。

法比安·库贝罗在阿根廷之外没有什么名气,他唯一一次在世界足坛取得成绩是20年前的马来西亚世青赛,作为里克尔梅的中场护花之一赢得冠军。

库贝罗的特点是能跑能拼,从后腰踢到边后卫、中后卫,一直到现在38岁还没退役。巅峰时代的他曾被誉为“萨斯菲尔德中场之肺”。

也是在球员生涯的巅峰时期,2006年,28岁的库贝罗遇到了26岁的妮可·纽曼。妮可出生在奥地利移民家庭,从小学习马术,12岁就走上T台,被誉为阿根廷模特界的洛丽塔。18岁时,她已收拾行囊,去巴黎、纽约的模特界闯荡(上图)

2006年世界杯开赛前,阿根廷《男人》杂志请妮可拍摄一组足球题材的性感照片,以萨斯菲尔德俱乐部作为场景,并请出了库贝罗在内的4名萨斯菲尔德球员做配角(下图)

阿根廷球迷大都记得那张更衣室淋浴喷头下的照片(上图)。正是在淋浴喷头之下,妮可·纽曼和库贝罗碰出火花。两人很快成婚,被誉为阿根廷足坛的金童玉女,妮可为库贝罗生下3个女儿。

然而,这桩恋情持续了不到10年,两人已经劳燕分飞。更多的原因是已生下3个小孩的妮可继续在娱乐圈工作,时不时会尝个鲜,享受其他男人主动提供的殷勤奉献。分居2年后,2017年初两人尝试复合,但努力终告失败。

库贝罗仍然效力于萨斯菲尔德,他如何面对那个和妮可相遇时的淋浴喷头?阿根廷《人物》杂志邀请库贝罗拍摄了一组个人写真(下图),他在采访中吐露,自己曾非常痛苦,尤其是每天看不到女儿,“我很努力,但妮可不再爱我,我无法强迫她那样做。”

一个男人敢于坦承自己被绿帽被抛弃的痛苦,库贝罗为我们做出了表率。为庆祝这个榜样,今天我们“世界罩杯”栏目特意翻出了2006年的老照片,还有妮可从少女时代出道到今年36岁的系列美照。

伯辣图说,法比安,往事不要再提,人生已多淋浴。

本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天“伯辣图”文末评论留言,或者在新浪微博私信“Alain王勤伯”。

昨日征诗佳作:

网友雨沐枫林

《内马尔的派对少了小罗》

内马尔穿着花裤衩

趿拉着人字拖

俨然当世第一派对狂魔

他翻着电话本急着找小罗

阿尔维斯跑过来说

别找啦,他刚被抓进派出所

都是隔音设施太差惹的祸

扫黄民警从走廊过

踹开房门掀起被窝

好家伙

吕布战三英端了一锅

网友二狗上易购

《山坡上》

山坡上走过两个姑娘

姑娘的长裙

姑娘的背影

姑娘的步态多么漂亮

她没有停留

另一位姑娘回过头

姑娘继续往前走

山坡上的道路弯弯长长

她的背影更加神秘

她有自己的方向

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读