阿杜表示对欧文处境感同身受:他敢于开启新的挑战

庞钰 08-25 13:20 体坛+原创

去年夏天,杜兰特离开雷霆,与金州勇士签约,而他去年的决定和今年欧文的决定有一些相似的地方,他们的决定都没有受到人们的赞同,对于一个职业球员来说,选择一支最好的球队才能让自己更好的打球,这是毋容置疑的。但是有时候,他们的决定可能会引起球迷的不满。

这并不奇怪,因为都有过被球迷误会的经历,所以杜兰特十分尊重欧文离开骑士的决定,尽管和詹姆斯一同带领骑士连续三年打进总决赛,但是这三年,欧文一直是球队的二当家,这次离开骑士,来到波士顿,欧文不仅可以走出詹姆斯的阴影,而且可以去感受全新的环境。

1_C4IImK2P2Bk7yDBmJ5Qnqw.0.jpeg

“欧文已经为克利夫兰带来了一座总冠军奖杯,他做了自己应该做的,现在要开始全新的篇章了。”周四,杜兰特在比尔-西蒙斯播客节目中谈到了自己对欧文交易的看法。

“我很欣赏他的决定,他一直坚持自我,在决定离开骑士时,他展现出了很大的勇气,因为当你想要打球的时候,你很难逃避这种批评”

杜兰特曾经说过,他离开雷霆,加盟金州勇士是百分之百正确的决定,而在今年6月份结束的NBA总决赛,杜兰特圆梦成功,拿到职业生涯首次冠军,再一次向全世界证明了自己所做的正确的决定。所以他十分理解欧文的想法,尤其是在最近有传言说詹姆斯将在2018年离开骑士的情况下,杜兰特认为欧文决定离开骑士队是正确的选择。

usa_today_10100326.0.jpg

“当你在詹姆斯身边打球时,会得到更多的关注,发生更多随之而来的事情”杜兰特说。“会有许多外界的噪音说你能够发挥如此出色完全是因为身边有詹姆斯,欧文就是这样,不过欧文的态度就好像“好吧,我们失去了总冠军,然后球队所有的关注点都是在关于詹姆斯去留的问题上,不过我已经准备好迎接新的挑战了”他想去一个能够摆脱所有干扰的地方,他只想要好好打球,在波士顿,有非常适合的他球队体系。”

撰稿:庞钰

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读