科比再次赢下詹-科对比 马丁:更喜欢科比的心态

08-25 14:34 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

关于NBA历史第一人的争议始终是一个百家争鸣的话题,而科比和勒布朗·詹姆斯之间的比较更是永恒的焦点。前一段时间,NBA传奇迈克尔·乔丹在接受采访时便给出了自己的答案,他以戒指的数量为标准定义的科比与詹姆斯的历史地位,而这一次,肯扬·马丁则用心态来判定了科比与詹姆斯的高低。

马丁说道:“我和科比有过很多次的较量,比我和詹姆斯对抗的次数要多的多。从篮球的角度上来说,我喜欢科比的心态,喜欢他对待比赛的态度,我说这个话的意思并不是正对勒布朗·詹姆斯,但是如果非要我在他们两人中选择一个,那将会是科比。”

3213131.jpg

如果让马丁来选择基石建队,他依然会选择科比。“詹姆斯的技术完美无瑕,数据也很出色,但是如果让我组建一支球队,我还是会选择科比,我喜欢他,也始终将他视为我的终极竞争者。”

与此同时,肯扬·马丁表示如今联盟中年轻人已经失去了以前的那种好胜心:“现在的年轻球员还需要时间成长,我现在并没有在他们身上看到科比那样的心态,但是他们未来会有的。”


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读