风暴之后托马斯终于动情发声:我真的真的很想留下

08-25 18:11 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

在小托马斯被凯尔特人交易到克利夫兰骑士之后,各界媒体的报道与分析如潮水般涌来,杜兰特和雷·阿伦等人关于忠诚问题的讨论也在今天占据了版面的头条,而如今,处于风暴中心的小托马斯终于发声,表达了自己对这场交易的看法。

在接受采访时,小托马斯表示自己特别想要留在北岸花园,但是与此同时,他也理解球队的做法。

usatsi_10016832_153192880_lowres.jpg

“凯尔特人这支球队改变了我的职业生涯,也改变了我的人生,”小托马斯说道,“我原本十分愿意长期留下,拼尽全力为球队赢得一个总冠军,但是我们都知道,这是一个商业联盟,任何事情都有可能发生。我知道这个铁律,也理解球队的决定,但是我不得不说,我真的很想很想留下来,这座城市对于我来说意味着一切,你们也是我遇到过最好相处的媒体。”

170424100818-01-isaiah-thomas-exlarge-169.jpg

去年的季后赛,小托马斯不仅为我们展示了他对篮球与这支球队的热爱,也展示了自己的铮铮铁骨。虽然妹妹罹难、门牙掉落,但是他依然为绿军在前线奋战,从替补到全明星,这位六十顺位的最强175让我们看到了他那份努力与坚持。

这个夏天,太多的忠诚被商业击败,我们只希望前往克城的小托马斯能够把想要的都拿到,回来再写出一首励志的歌给众人听。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读