【夜读】做一件事 我们需要多少个小托马斯?

王小亮 08-25 21:47 体坛+原创

  “凯尔特人这支球队改变了我的职业生涯,也改变了我的人生,我原本十分愿意长期留下,拼尽全力为球队赢得一个总冠军,但是我们都知道,这是一个商业联盟,任何事情都有可能发生。我知道这个铁律,也理解球队的决定,但是我不得不说,我真的很想很想留下来,这座城市对于我来说意味着一切,你们也是我遇到过最好相处的媒体。”

a3b0ef14-d4a9-453e-ae2a-625f63b3a279.jpg

  这是小托马斯在风暴之后的动情发声,很显然小托马斯把波士顿当家了,但还是难以摆脱被交易的命运。这个夏天,太多的忠诚被商业击败,我们只希望前往克城的小托马斯能够把想要的都拿到,回来再写出一首励志的歌给众人听。不过在这之前我们先来个脑筋急转弯:打跑一条鲨鱼,需要多少个小托马斯?

  【趣味烧脑】:打跑一条鲨鱼,需要多少个小托马斯?

ce8b12d9-6a75-40da-91fb-d5a823f18d39.jpg

  一个托马斯可以做很多事:职业生涯迄今他已经得到8437分,送出2277次助攻,单在上赛季他就轰下了2199分;他被誉为第四节之王,上赛季末节平均能得9分高居联盟第一,命中率高达46.7%;他是季后赛历史上单场得分最高的二轮秀,也是身高1.83米以下球员里单场得分最高的……但也有许多事情,是一个托马斯搞不定的,比如他单防不住大部分明星后卫,毕竟身高的先天劣势太过明显。所以,让我们一起来玩个游戏吧。“做这样的一件事,需要多少个小托马斯?”

  【观点】NBA联盟忠诚已死?这里向来都只有生意!

45160917-f945-41b8-bb97-47daeeb09a8a.jpg

  关于忠诚这件事,每隔一段时间就要被人们拿出来讨论一番。当巨星离开母队的时候,无论他是主动要走,还是被当做了交易筹码,这种足以改变联盟格局的运作都会牵动成千上万球迷的心——去年有凯文·杜兰特离开雷霆加盟勇士,今年有小托马斯被当做筹码送去克利夫兰。看看人们的反应吧,俄城球迷怒骂KD懦夫,如今不少人为“小刺客”鸣不平。看来无论是球员还是球队,忠诚这种东西似乎正变得越来越不重要,或者说,它从来就没重要过?

  【深度】德甲战术观察:前腰为何成了濒危物种?

438961a2-9d7e-4b74-96d1-6ddb3aca976f.jpg

  德甲一直是个盛产10号位球员的联赛。进入21世纪以来,从米库、罗西基、马塞利尼奥,到随后的米西莫维奇、迭戈、厄齐尔,再到近几年的德布劳内、菲尔米诺等人,都是优秀的10号。这当中,米库对于不来梅2004年的国内双冠王居功至伟,米西莫维奇之于2009年德甲冠军沃尔夫斯堡亦是如此,其余几人则大多凭借在德甲的优秀表现,赢得了更大球会的青睐,完成了职业生涯的飞跃。然而,时过境迁,2017年的今天,德甲再也不是10号的天堂了。

【图说】

DIEstSBVoAALz1H.jpg

  今日凌晨,2017/18欧冠小组抽签结果新鲜出炉,各支欧陆豪强几家欢喜几家愁,这幅漫画就鲜明的表现了这点。

DICLcj8XoAAiRR8.jpg

  北京时间8月27日,“嘴炮”康纳-麦格雷戈vs拳王梅威瑟的跨界大战将要在拉斯维加斯的T-MobileArena竞技场举行。

Img508245462.jpg

  这是WBC为梅威瑟与麦格雷戈跨界大战准备的土豪金腰带,这条金腰带镶有3360颗钻石,600蓝宝石,300颗祖母绿宝石,1.5公斤24K黄金和鳄鱼皮,真是和爱炫富的两位很搭配啊!

【转会流言】

38e80088-9ae7-404e-a2a0-f23947ce2c74.jpg


  切尔西自信在转会截止前签下阿森纳中场张伯伦,报价3500万英镑。(Telegraph)

  切尔西尝试签下斯旺西的西班牙前锋略伦特,这个曾经在孔蒂麾下效力过的球员。(Telegraph)

  国际米兰接近完成交易,租借26岁的曼城的法国中卫曼加拉。(SkySports)

  利物浦准备签下拜仁慕尼黑的年轻中场雷纳托·桑谢斯,他同时也被曼联盯上。(KickerviaMirror)

  尤文图斯接近签下29岁的沙尔克04的德国中卫赫韦德斯。(CorriereDellaSera-inItalian)

  尤文图斯高层与巴塞罗那高层在摩纳哥见面,商讨安德烈·戈麦斯的转会可能性。(MundoDeportivo-inSpanish)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读