骑士曾与步行者太阳洽淡交易 乔治险些联手詹皇

08-26 09:55 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

三天前,骑士队已经将欧文送到了凯尔特人,换来了小托马斯、克劳德、日日奇以及2018年的首轮选秀权。但在今天,又有消息透露,骑士队曾经打算用欧文作为交易主体换来保罗·乔治。

根据著名篮球记者杰森·罗伊德报道,在骑士队上一任总经理大卫·格里芬离任之前,骑士队曾经和太阳队、步行者队洽淡过一笔交易,在当时,骑士队准备将弗莱和欧文送到太阳,将香铂特送到步行者。他们将会从中得到步行者队的保罗·乔治和布雷德索。而步行者队会得到今年的四号签,香铂特以及太阳队的侧翼达德利。

据罗伊德报道,这笔交易距离在当时已经非常接近达成。甚至,乔治都与骑士队的老板吉尔伯特进行了通话。但最终,骑士队并没能如愿得到乔治。而在7月底,欧文也提出了交易申请,一度让骑士队的上下面临着非常严峻的局面。

不过,在球队管理层的努力之下,骑士队最终还是在欧文交易之中得到了不少回报。小托马斯、克劳德是非常出色的即战力,而日日奇与2018年的篮网签则是未来的保障。无论詹姆斯在明年夏天是否离队,骑士队都算是做好了万全准备。

另一方面,保罗·乔治也找到了新的归宿。下个赛季,他将与常规赛MVP韦斯特布鲁克一起并肩作战。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读