登贝莱下周一正式亮相将穿11号 巴萨可能继续引援

程前 08-26 02:07 体坛+原创

体坛+记者程前报道

虽然还未正式加盟,但登贝莱已经认为自己是巴塞罗那的球员了,他在个人社交平台上写道:“巴萨万岁,加泰罗尼亚万岁!”法国小将希望通过这一行为,表明自己正热衷于融入巴萨的生活。双方俱乐部已经达成协议,接受体检后的登贝莱将于下周一和巴萨签订五年合约,并正式亮相。

1503677333560_副本.jpg

巴塞罗那用英语、法语、西班牙语和加泰罗尼亚语四种语言欢迎了登贝莱的加盟。俱乐部还确认了登贝莱新赛季的球衣号码——内马尔留下的11号战袍,之前身披过这件球衣的球星有:蒂亚戈、赞布罗塔、博扬、赫弗伦、马克西·洛佩兹、奥维马斯以及里瓦尔多。

ChOqM1mgSrqAZqsxAACzEtKEzCA024.jpg

巴塞罗那主帅巴尔韦德在发布会上也欢迎了登贝莱,认为法国小将有实力替代内马尔:“登贝莱是一名持球能力很强的球员,我们失去了这样一名球员,这种风格正是我们所需要的,他可以胜任两条边路,在中路踢球也没有问题,他会给球队更多的选择,他速度快、技术好、处理球果断,希望他能拿出我们所期待的表现。”

对于登贝莱的巨额转会费,巴尔韦德认为登贝莱准备好了承担压力和责任:“内马尔的转会使得球队转会市场的花费高了很多,当球员在场上时,你不会考虑他的花费成本是多少。登贝莱是一名让人兴奋的球员,我想他已经准备好了。”被问到登贝莱和内马尔的区别,巴萨主帅看玩笑回答道:“区别就是登贝莱在这里和我们一起,而内马尔并不在这里。巴萨曾经深爱内马尔,但现在,我们需要做些什么了。”那么巴萨还需要做什么呢?继续签入新援?“在转会窗口关闭前,我们仍然可以引进或买入球员,需要对球队进行适当的调整。”巴尔韦德是这样回答的。

DIFloK9WAAEhEns.jpg

如今巴萨最大的目标只剩利物浦的库蒂尼奥和尼斯的塞里。库蒂尼奥因为背伤至今还没有为红军出场过,虽然利物浦在他的转会问题上持强硬态度,拒绝了巴萨多次报价,但库蒂尼奥本人一直想加盟巴萨,公开示好巴萨也使得他与球队的关系变得微妙起来,巴塞罗那仍然有机会签下这名巴西中场。而关于塞里,巴尔韦德在发布会上表示:“他是不属于我们的球员,不方便多作评论。”

gettyimages-668851892.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读