谁能接班C罗?阿森西奥、登贝莱…罗总列举了6大边锋

08-26 07:58 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者朱斯蒂报道

谁有潜力接班C罗?周四晚接受完欧足联颁发的欧洲年度最佳球员后,有记者向C罗提问说谁有潜力接班他的位置,对此C罗亲自列出了候选名单:“这是一个非常好的问题。我看到了一些很有天赋的家伙:阿森西奥、姆巴佩、内马尔、登贝莱、阿扎尔、拉什福德......还有其他一些人。下一代中,至少有10名以上有着非常非常巨大潜力的球员。”可以看到,C罗列举的球员全是司职边锋位置。

接着记者问到今赛季哪支球队有实力挑战皇马在欧洲的霸主地位,C罗说:“年年都是那几支球队(争夺欧冠):皇马、巴萨、拜仁、巴黎、尤文。今年我认为不会有什么意外,以上当中的四队会出现在半决赛。”C罗还认为,英超球队想要重回欧洲顶峰还需要一些时间。自2007-08赛季曼联和切尔西会师欧冠决赛以来,曼联(20092011)和切尔西(2011)又三次杀入决赛,但最近已经连续五年无缘欧冠决赛,西甲则在这10年中6次杀入决赛,并且全部夺冠。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读