孔蒂惊了!把阿扎尔弄伤的国家队又盯上了蓝军核心

08-26 09:10 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者朱斯蒂报道

孔蒂可以松一口气了,切尔西的进攻核心阿扎尔终于快要伤愈复出了,尽管俱乐部在引援上未能全部满足孔蒂的要求,但阿扎尔的归来也不啻一个重磅“引援”。本周四,阿扎尔在切尔西的科巴姆训练基地参加了完整的训练,周五蓝军10号又在U23联赛中上场踢了75分钟,孔蒂亲自来到现场考察了阿扎尔的表现,比利时人在上半场射失了一记点球,但整体展现出很好的竞技状态。

在周末迎战埃弗顿的赛前新闻发布会上,孔蒂透露不会急于让阿扎尔在周日的比赛上场,“唯一没有达到完好状态的是阿扎尔,他在提高,今天踢了对埃弗顿的U23比赛。”然而在比利时公布的世预赛大名单中,阿扎尔却赫然在列,要知道,阿扎尔这次脚踝重伤正是今年6月在国家队训练时发生的。

孔蒂对比利时教练组的决定感到惊讶,“我30分钟前才知道,当然对这一决定感到有点惊讶。我当过意大利队的教练,所以我理解他们教练的决定。”“我每天都会看他。我再重复,在这种情况下,给球员足够时间恢复非常重要。阿扎尔是我们的重要一员,如果有人想让他加快复出,我想这不是一个正确的方式。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读