怒而退出国家队!比利时中超召人让意甲大腿寒心?

08-26 10:00 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者朱斯蒂报道

除了把刚刚伤愈的阿扎尔招进国家队引起切尔西方面的不满,比利时教练组的一些做法还惹恼了球员。比如罗马中场大将纳英戈兰就对效力中超天津权健的维特塞尔入选世预赛大名单,自己却再次落选表示强烈不满,他甚至宣布要从此退出国家队。

“他(比利时主帅马丁内斯)11点打了电话给我(名单宣布前1小时),他跟我说,他觉得我在6月的世预赛中表现得不够认真(所以没有招他进队)。我当时一听到就气炸了。”据了解,在之前对爱沙尼亚的比赛赛前,纳英戈兰在马丁内斯的战术训练课上迟到了。纳英戈兰辩解称,“他没跟我提这个,我们只谈了不超过一分钟。对爱沙尼亚那次,我等电梯等了37秒,然后迟到了,其他球员也迟到了,不止我一个。”

纳英戈兰接着对马丁内斯教练组的做法提出全面批评,并表示自己将退出国家队,“现在我要退出国家队了。这就是在瞎搞。他把蒂耶勒曼招进了球队,一个在摩纳哥坐板凳没几分钟上场时间的球员。他(马丁内斯)上任时说过,进国家队的球员必须在顶级联赛效力,现在维特塞尔在中国踢球,这个原则就不算数了?”

“事实上,有一次我在伊比萨的一家饭馆碰见了马丁内斯,我们两个都没有向对方打招呼或者说再见,这样的关系你说还能好好合作吗?”纳英戈兰个性独特,他和国家队的关系一直以来就不融洽。在马丁内斯之前,他就曾和威尔莫茨闹翻,被踢出了2014年世界杯大名单。除了训练迟到,他还曾在国家队集训期间被抓到在酒店抽烟。

纳英戈兰最后说:“我没有理由在国家队再呆下去了。上赛季我为罗马踢了52场比赛,获得联赛第2。我和球队一起做到了最好,现在却仍然有些东西作怪,要把我排除在外。我不干了,我退出。我29岁了,他们也不能把我怎么了。我是被逼的,那好吧,今后我做的一切都只为罗马。”

1503713185138001892.png

刚伤愈的阿扎尔和效力中超的维特塞尔入选比利时队大名单,上面没有纳英戈兰的名字。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读