多位高管认为詹姆斯将离队 皇帝下一站或锁定湖人

08-26 10:24 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

几天之前,骑士队同凯尔特人队达成了一笔交易,他们用欧文换来了凯尔特人队的小托马斯、克劳德、日日奇以及2018年篮网的首轮选秀权。在当时,有不少人认为詹姆斯在骑士完成这笔交易后便会决定留守克利夫兰,但联盟之中的绝大多数高管似乎并不同意这样的看法。

根据《露天看台》报道,联盟之中的高管们依旧相信詹姆斯会在明年夏天离开骑士。

“他要走的。”一位来自西部的球探说道。“我不认为他会留在克利夫兰。”另一名总经理说道。

lebron-james-finally-revealed-the-secret-motivation-that-he-said-was-fueling-him-to-win-a-championship-in-cleveland.jpg

事实上,虽说骑士队在此次交易之中大获全胜。但是绝大多数的高管们依旧不认为这套阵容能够帮助詹姆斯击败勇士。除此之外,小托马斯的伤病也会影响骑士队在新赛季的走势。

“当一名球员接受了臀部手术后会怎样时,我们都有数据的。”一名高管说道,“他们过得不是很好,现在,如果他的状态不对,他需要手术呢?这笔交易就完全不一样了。”

在联盟的绝大多数高管看来,詹姆斯不仅仅会离开骑士,他的下一站还很有可能将会是洛杉矶湖人。

甚至,还有人总结了詹姆斯之所以会加盟湖人队的原因。首先,在詹姆斯的篮球生涯结束后,为他在电视和电影制作方面的事业铺路。其次,詹姆斯或许希望尝试率领三支球队夺冠的壮举。还有一点就是,他希望能够在湖人退役,并且得到一些这支球队的股份。

“詹姆斯在克利夫兰做到了他该做的事情,他需要证明自己可以在其他地方做到,率领三支不同的球队夺冠会让他更加独特。”一名球探说道。

wgl-2017-lebron-james.jpg

有人透露,在詹姆斯看来,他的目标本是拿到6个总冠军,追平迈克尔·乔丹的神迹。不过,现在的勇士的确成长为了超级球队,想要在5年之中击败对手3到4次的确是非常困难的事情。在这样的时刻,詹姆斯或许会把目标放在其他地方。

“在冠军数量上压过乔丹曾经是勒布朗最痴迷的东西,但现在这或许已经不再是他的目标了。总决赛期间,他已经说过‘我已经尽力了!’这其实就能说明一切。”一位球队高管说道。

当然,还有人认为詹姆斯会加盟一支有潜力的东部球队。可是,一位前骑士队内工作人员则有不同看法。

“他不在乎是得在西部决赛还是在总决赛中击败勇士,”他说道,“他知道自己会在某一时刻遇到他们的,这无关乎于何时。赢得又一面东部冠军旗帜对他来说没有任何意义。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读