不来梅官方:张玉宁或出战拜仁 已和里皮消除误会

章鱼哥 08-26 10:43 体坛+原创

8月25日,中国国家队官方宣布,将不征召效力于云达不莱梅队的张玉宁。相关阅读:突发!未与不来梅达成共识 张玉宁缺席国足集训  北京时间今天凌晨,不来梅俱乐部在其官方微博上发表声明,张玉宁被考虑在对阵拜仁慕尼黑的上场球员之列,由于沟通不畅,造成了这一次误会;并称张玉宁与里皮已经消除了误会。声明内容如下:

【官方声明】张玉宁未入选国家队比赛 - 张玉宁和里皮已解除误会 

云达不莱梅的中国国家队队员张玉宁,本周五被国家队主帅里皮从本次国家队比赛名单中拿下。原因介于俱乐部没有及时回复中国足协要求他提早归队的征召函。 云达不莱梅的总经理鲍曼在得到这个消息后,平静的回复了这完全是一个误解。鲍曼表示:“玉宁被要求在国际比赛日前4天归队,而他至今一直都被考虑在,本周六我们与拜仁慕尼黑的赛的可能上场队员名单之内。由于各方沟通不畅,造成了这次误会。我们很有信⼼可以很快的澄清这次误会 。云达不莱梅对张玉宁无法参加这次国家队赛事,表示非常遗憾。我们⾮常骄傲能拥有张⽟宁这样⼀位中国国家队的队员,并将在未来尽全力支持他为他的祖国在国际赛场上驰骋。” 德国时间周五当天上午,张玉宁已经致电中国国家队主帅里皮说明了情况。@KA张玉宁KA @中国足球队

QQ图片20170826103524.jpg

昨晚,中国队官方宣布不再征召张玉宁,而在接受新华社的采访中,里皮措辞严厉地表示:“近期国脚伤病比较多,必须接受这种情况,但不能接受的就是张玉宁没有到达。今天张玉宁已经给我电话道歉,但我已作出决定,这次集训张玉宁就留在德国。

7月3日,英超西布朗签下效力于荷甲维特斯队的张玉宁,并将其租借至不来梅两年。尽管在热身赛中发挥尚可,但张玉宁并未进入德甲首轮对阵霍芬海姆的大名单。北京时间今晚21:30,不来梅将在德甲联赛主场迎战拜仁慕尼黑,张玉宁有望首次进入德甲联赛大名单,甚至获得登场亮相的机会。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读