骑士正评估小IT健康情况 若体检不通过交易或作废

08-26 11:17 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

北京时间8月26日,小托马斯前往克利夫兰进行体检。据悉,骑士队目前仍在权衡小托马斯的伤病情况,从而决定是否完成交易。

“小托马斯已经在克利夫兰进行了体检,但是骑士队的工作人员们仍在权衡他臀部的受伤情况,从而决定是否完成眼下的这笔交易。”ESPN知名记者沃纳洛夫斯基在自己的推特之中写道。

1503720322517019384.png

沃神推特截图

另据沃神透露,在今天结束了体检之后,小托马斯又从克利夫兰飞回了自己的家中。在NBA之中,所有被交易的球员在来到新东家之后都必须通过体检,否则这笔交易甚至会被视作无效。

因此,凯尔特人与骑士队这笔交易目前是否真的能够达成其实也还充满着悬念。据一位参加了小托马斯体检的知情人士透露,双方目前正处在一个非常敏感的情况之中。事情下一步究竟会走向什么方向,似乎还依旧不得而知。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读