伯辣图——在狗嘴面前 应该优先保护前面还是后面?

08-26 13:23 体坛+原创
王勤伯体坛传媒驻意大利记者

/体坛+记者王勤伯

哲学家伯辣图有两条狗,MomoOliver。伯辣图每天带他们去河边思考哲学。8月的某个上午,Oliver突然不见了。

原来,他对躺在树丛中间一块空地里的一个男人产生了兴趣。男人一丝不挂,仅仅用一本书遮着私处。Oliver跑到他身边的时候,男人正试图翻过身去,力求借助夏日最后的阳光把排泄孔也晒成古铜色。

伯辣图把狗喊回来,热心地帮助了这位在狗嘴面前不知道应该优先保护前面还是后面的男性。

哲学界对个体境遇并没有那么多兴趣,或者,伯辣图对裸体男性没有什么兴趣,他正在思考人类和苹果的问题。

出生时间晚了几百年,伯辣图错过了被苹果砸中头顶的运气。但他一直没有停止过研究苹果。最近,一位在佛罗伦萨开发手机应用的IT工程师就遇到了和苹果有关的麻烦。

这位名叫苏尔坦的IT工程师开发了一款益智游戏,把佛罗伦萨10个重要景点做出难度级别不一样的拼图,小孩可以一边拼图一边学习和文艺复兴有关的历史知识。

苏尔坦开发的应用适用于4周岁以上小孩,然而,苹果商店却强制将其定为12周岁以上。

12岁以上的小孩玩拼图?”苏尔坦要气哭了。

苹果商店给出的理由是,拼图里有一个景点是佛罗伦萨旧宫门口的海神喷泉,海神的私处彻底裸露,少儿不宜。

意大利媒体普遍为此事很生气,亚平宁半岛上的儿童从小生活在裸露的雕像和名画中间,没有人因此产生心理问题。然而,苹果的霸权是不容挑战的。

今天我们请到“世界罩杯”栏目的妹子是一位美国学生妹,来自佛罗里达国际大学,名叫阿莱西斯·米肖。伯辣图说,阿莱西斯,很多美国女学生一到意大利就高兴疯了,你觉得和她们每天在景点看到很多裸露的男人有关吗?

 微博上我认识的几个百万粉丝的大V也是忠实粉丝,但从来只看不转。伯辣图每期微博和微信朋友圈转发次数特别少,中国男人都只敢偷偷地看。

“伯辣图”栏目已连载超过100期,欣赏往期精彩图文,最便捷的方式是在手机上下载体坛加app↓↓↓

qrcode.jpg

本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天“伯辣图”文末评论留言,或者在新浪微博私信“Alain王勤伯”。

昨日征诗佳作:

网友二狗上易购

《明天你是解说员》

今天你不是解说员

昨天解说是申方剑

看足球需要成为会员

昨天北京乐视今天南京老店

解说都是同一批脸

今天你不是解说员

昨天解说是申方剑

付费频道看足球的人不会太贱

没有钱的等着动图和集锦

或者自己找个皮球单练

场地收费哪里去练 ?

明天我要做解说员

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读