皇马官推被黑宣布梅西加盟!但谁会信呢?

耿鹏飞 08-26 14:07 体坛+原创

      黑客组织OurMine在上次黑掉巴萨官推之后,今天又盯上了皇马的官推,他们发布了一段去年梅西在伯纳乌的进球视频,并说道“欢迎梅西”。


76a19fefly1fix0x26pwhj20ho0h2jte.jpg

       显然由于梅西加盟皇马的可能性极低,所以与此前巴萨官宣迪马里亚相比,这次黑客行动很快就被识破。

当然这么快“破案”也和黑客愈发嚣张有关!

随后,他们发布了另一条推特:“你们的安全系统烂成屎了,我们已经证明了这一点,赶快联系我们。OurMine专门负责网络安全,我们不只是针对巴萨。”

QQ截图20170826140052.jpg

       然后他们又说道:“让#皇马被黑了#变成热门吧!”

巴萨官推被盗“官宣”迪玛利亚;皇马官推被盗“官宣”梅西。如果你的主队账号被盗,会被“官宣”哪名球员加盟?

少一点套路,多一点真诚!请花式官!

不妨玩一次跨界宣!

a.jpg

       巴萨官宣詹姆斯?

941ff757gy1fiwwqerqxzj20yi0xwahu.jpg

       库里加盟大巴黎?

这样的黑客行动,或许就是对当下这个疯狂的转会市场来一点调剂和挑逗。夏窗关闭前,无论真假,还会闹出哪些幺蛾子呢?

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读