广州男篮将赴美激战奇才 成NBA季前赛CBA第2队

08-26 14:04 体坛+原创
苏俊朗体坛+粤看台篮球记者

体坛+粤看台记者苏俊朗报道

8月26日,北京时间昨日NBA华盛顿奇才队公布了自己季前赛的全部赛程,让人惊喜的是他们将在主场迎战来自CBA的广州男篮,时间为北京时间10月3日早上7点。

根据官网消息,奇才队的首场比赛是对阵广州男篮,比赛地是奇才主场“首都一号”球馆。这是本赛季第二支前往美国和NBA球队打季前赛的中国球队,此前上海男篮已经确定和火箭队在10月6日进行一场季前赛。

上个赛季,上海男篮就曾在美国和火箭进行过一场季前赛,当时火箭以131比94战胜上海。虽然有专家认为赴美打季前赛路途颠簸,但显然上海队上赛季的拉练让他们在新赛季相当早的进入状态,赛季有很长一段时间处于场常规赛领头羊位置,最终也杀入季后赛,成为16-17赛季进步最大的球队。

本赛季,广州男篮经过大换血,三个外援都完成升级分别是欧冠后卫凯尔-福格、前NBA内线汉斯布鲁以及亚外桑尼,内援也补强了强力新人衡艺丰。选秀大会又拿下实力强悍的台湾后卫陈盈骏。重金引援的广州在休赛期到处拉练希望保持良好状态。希望他们在和奇才队的比赛中充分学习,为新赛季做好准备。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读