曝泰达接近前意甲菜鸟主帅 曾先后带2顶级队降级

陈冷 08-26 17:00 体坛+原创

尽管近期外界多次报道曾执掌过国米的意大利教头马扎里无限接近泰达。但目前,天津泰达仍然没有宣布新任主帅人选。日前,意大利媒体《全市场》就曝料称,曾经执教过意甲卡塔尼亚的意大利教头毛里尼奥-佩莱格里诺很可能成为泰达的新任主帅。在这位“菜鸟”洋帅虽然执教履历惨淡,但他拥有多次在危难时刻担任救火主帅的经历。

QQ图片20170826160858.png

《全市场》在报道中写到,昔日卡塔尼亚主教练毛里尼奥-佩莱格里诺有望成为中超天津泰达队的新任主帅,这一消息很可能即将公布。

现年51岁的意大利教头佩莱格里诺球员时期曾是一名中场球员,曾在卡塔尼亚等队踢球。1999年,退役之后的佩莱格里诺开始了自己的教练生涯。2001年,佩莱格里诺成为了意甲卡塔尼亚的主教练,最终在球队升级的关键节点接手球员的佩帅,带队升入到了意甲。不过,随后佩莱格里诺与格拉齐尼亚被卡塔尼亚任命为联合主帅。最终两位主帅因为球队战绩不佳,全部被俱乐部解雇。

在离开母队卡塔尼亚之后,佩莱格里诺执教了意甲球队帕特诺,但最终未能帮助球队保级。在这之后,佩莱格里诺又执教了意甲的兰恰诺、帕多瓦、玛蒂娜、莱科、卡西诺、南提洛等俱乐部。但在此期间,佩帅基本每个赛季都要更换俱乐部执教。

2013年,佩莱格里诺重返母队卡塔尼亚开始负责俱乐部的青训工作。但在2014年4月,佩帅被卡塔尼亚任命为“看守教练”,尽管佩莱格里诺最终没有带队保级成功。但随后,卡塔尼亚还是让佩帅带队征战意乙联赛。在新赛季的意乙联赛,佩帅尽管带领卡塔尼亚取得了开局三连胜,在新赛季仅让球队吃掉2场败仗,但卡塔尼亚还是在没有让佩莱格里诺继续担任球队主帅。

非常具有戏剧性的是,在2014年年底,因为时任卡塔尼亚的主帅桑尼诺辞职,佩帅再度被俱乐部任命为球队主帅。结果在转年的1月,佩莱格里诺再次被炒,他也被卡塔尼亚转岗,开始负责球队青训工作。在卡塔尼亚主帅位置上,佩莱格里诺已经经历了“三进三出”。(陈冷)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读