谌龙0比2遭阿塞尔森大比分横扫!无缘冲击三连冠

明诚 08-26 17:50 体坛+原创

体坛+通讯员明诚报道

当地时间8月26日,在2017格拉斯哥羽毛球世锦赛男单半决赛中,两届世锦赛男单卫冕冠军谌龙以两局9比21、10比21遭到丹麦名将阿塞尔森横扫出局,无缘三连冠。

屏幕快照 2017-08-26 下午5.54.47.png

在此前的比赛中,谌龙一路都走得很顺利,场场比赛都是以2比0横扫对手获胜,几乎没有遇到任何的麻烦。阿塞尔森则一路备受考验,首先在1/8决赛中以2比0击败了9号种子香港选手伍家朗,又在1/4决赛中以2比1艰难战胜了6号种子中国台北选手周天成,此番战胜谌龙可算是把两岸三地都打遍了。

比赛中,一方面谌龙状态有些低迷,不仅失误连连,在某些球的处理上也难言细致,在第二局开头状态略有提升,取得了一定的领先,然而随后又被反超。阿塞尔森看其状态则明显要好上一些,几个关键球的处理都没有给谌龙太多的机会。最终,谌龙被阿塞尔森21比9、21比10直落两局大比分2比0横扫出局,实在可惜。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读