好友曝登贝莱自叹转会费太高:我不值那么多钱…

阿基雷 08-26 20:08 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

巴萨昨日宣布,登贝莱正式加盟球队。据西班牙媒体报道,登贝莱的固定转会费为1.05亿欧元,浮动条款达4200万欧元,最高身价可达1.47亿欧元。顶着世界足坛历史第二身价来到巴萨,登贝莱的压力也可想而知。

DIIinTJXsAAWhkI_副本.jpg

在登贝莱加盟巴萨之后,加泰罗尼亚RAC1电台也采访到了登贝莱的一位好友,目前效力于南特B队的泰奥·尚德里。这位法国小将曾在巴萨梯队效力,与登贝莱一同在法国国青队效力时相识并成为好友。

据尚德里透露,登贝莱对于他自己这次转会的身价,表示十分惊讶,“转会费太夸张了,我没有参与谈判,但这个价格的钱… 我甚至都没注意。对于我来说,我根本不值那么多钱。”

1503749291052098201.jpg

效力巴萨梯队期间的尚德里

有关年少一起踢球时对于登贝莱的印象,尚德里说道,“当我们还小的时候,他的风格很像内马尔,我第一次看他踢球就觉得他像。不过不应该盼着他成为内马尔,他就是他,不应成为其他人。”

而在尚德里看来,登贝莱的风格比起以前,已经去除了纯粹的花哨,实用性更高,“他现在的风格已经改变了许多,变得更高效,但还是与内马尔很相似。他现在门前感觉更佳,登贝莱以前是个希望过掉所有人,但只差最后一脚功力的球员。我在训练中看到了他的潜力,我在其他球员身上都没看到过这种特质,除了梅西和内马尔。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读