竹篮打水一场空? 张玉宁无缘不来梅战拜仁名单

陈冷 08-26 21:28 体坛+原创

就在昨天,身在德甲不来梅的张玉宁缺席国家队集训一事引起外界广泛关注。虽然张玉宁本人致电里皮进行道歉,不来梅官方也给出了张玉宁有望进入周六不来梅和拜仁比赛大名单的说法。但刚刚公布的不来梅与拜仁慕尼黑的比赛大名单,并无张玉宁的名字。

在8月25日下午国足在武汉的集训开始前,中国男足主帅里皮在接受采访时,谈到了并未到队的张玉宁。一向沉稳的银狐在谈到张玉宁的时候,言语中透露着气愤,里皮说,“张玉宁不到球队,这是我不能接受的。一周前足协发了集训通知,张玉宁在集训名单里。无论俱乐部还是球员经纪人,并没有给我们一个明确的答复,到今天为止球员也没有按时归队。”

26日凌晨,德甲不来梅俱乐部针对张玉宁的相关情况,做出了官方回应。不来梅在官方声明中写到,云达不来梅的总经理鲍曼在得到张玉宁无缘中国男足集训这个消息后,平静地回复了这完全是一个误解。鲍曼表示:“玉宁被要求在国际比赛日前4天归队,而他至今一直都被考虑在本周六我们与拜仁慕尼黑比赛的可能上场队员名单之内。由于各方沟通不足,造成了这次误会。我们很有信心可以很快的澄清这次误会 。云达不来梅对张玉宁无法参加这次国家队赛事,表示非常遗憾。我们非常骄傲能拥有张玉宁这样一位中国国家队的队员,并将在未来尽全力支持他为他的祖国在国际赛场上驰骋。”

更让张玉宁感到懊丧的恐怕是,他最终无缘今晚不来梅与拜仁的联赛大名单,同时还落选了中国队12强赛备战集训.真是“赔了夫人又折兵”。(陈冷)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读