齐达内:皇马今夏无需再引援 C罗不会离开

阿基雷 08-26 21:21 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

遭遇税务案调查和5场禁赛,又喜得龙凤胎、收获欧足联最佳球员奖项,C罗这个夏天可谓有喜有忧。在遭遇税务案调查和禁赛之时,C罗都表达了自己的强烈不满,也引起了西班牙媒体关于其未来的诸多报道和猜测。西班牙超级杯次回合后,关于C罗因不满禁赛而希望离队的传闻再次被热议,直至今日。

DIBdQJ-WAAArPCd_副本.jpg

接受欧足联颁奖时,C罗强调了自己是皇马的一员。而在周末联赛前的发布会上,记者们又将这个问题抛给了皇马主帅齐达内。面对提问,齐达内不得不再一次强调,C罗无意离开皇马。

“我从未设想过一支缺少了C罗的球队,他现在就在这里,不会离开皇马。这是他的俱乐部,是他的球队,这也是他的城市。他热爱马德里的一切,我从未有过怀疑。至于他与球队的合同,我不会谈跟钱有关的话题,这是他与俱乐部的事情。”

DIAp0iGUIAEzkz-_副本.jpg

联赛次轮,皇马将在主场对阵巴伦西亚,但皇马却在此时遭遇中卫荒:队长拉莫斯停赛,巴列霍和瓦拉内受伤。中卫位置上,一队只剩下纳乔一人。面对这种局面,齐达内似乎并不倾向于从二队调人,而是更希望从一队内部找球员来客串,“瓦拉内的内收肌有伤,我们不希望他冒险。我们还有卡塞米罗和马科斯·略伦特,他们在这个位置上也有相当的经验,我们看看如何解决吧。”

DIJyttMWAAACnNB_副本.jpg

距离转会窗口结束已不到一周,在被问起球队还会否有引援时,虽然球队目前缺少中卫,但齐达内还是给出了否定的答案,“中卫位置上我们不需要用引援来加强,我也不认为这个赛季,还会出现一次同样的情况。球队也不需要前锋,我对现有阵容很满意。马约拉尔虽然还没进入大名单,但我们的球员也的确不少,有24人。我的计划里有他,这一个赛季他都在计划内,我们会需要他的。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读