那不勒斯面临意外打击?意媒称雷纳已接受巴黎邀约

08-26 22:22 体坛+原创
彭雷《体坛周报》记者、专攻意大利足球

体坛+记者彭雷报道

本赛季最有可能挑战尤文图斯意甲霸主地位的,恐怕还不是AC米兰和国际米兰——那不勒斯更有机会。毕竟,他们的战术体系成型且稳定,主力阵容几乎没有任何变化,只进行了补强。而欧冠资格赛强势过关,也让人们对这支球队在欧冠舞台的表现,又多了一份期待。那不勒斯和曼城同组,似乎已经注定双双出线,甚至人们在调侃,萨里和瓜帅可以比一比谁的足球更漂亮……

但突然间,那不勒斯或许面临重大打击:主力门将雷纳,有可能在转会市场即将结束时完成转会,离开这个已经稳定得极为强大的阵容。据意大利媒体最新消息,雷纳已经对巴黎圣日耳曼的邀请点头,只差巴黎报价那不勒斯。至于价格,买得起内马尔的大巴黎,还会在乎一两千万的转会费?雷纳只剩一年合同,本身也贵不到哪儿去。

DH7u2OVWsAAnoi5_副本.jpg

这个“点头”,让那不勒斯更衣室、主帅萨里非常不爽。那不勒斯当地媒体形容萨里已是“无与伦比地失望和惊愕”。雷纳离队,主要留给那不勒斯两个问题:其一,如此突然地一走了之,那不勒斯去哪里迅速找到一个,可以打欧冠的主力门将?其二,雷纳绝对是那不勒斯更衣室里的大哥大,队友们为了雷纳,甚至可以和老板德劳伦蒂斯叫板,雷纳是那不勒斯凝聚力的重要因素。就算把唐纳鲁马这种天才门神拉回老家打欧冠,也依然无法取代雷纳在那不勒斯的角色。

传闻中,如果雷纳真的完成转会,那不勒斯暂时有两个替补人选:皇家社会的鲁利和乌迪内斯的希腊门将卡尔内奇兹。鲁利身价在2000万左右,这是那不勒斯老板德劳伦蒂斯不太能接受的价格,而卡尔内奇兹水平确实一般。

总之,若现在雷纳转会,确实会让那不勒斯的赛季准备工作宕机,尤其是在门将这样一个关键位置上。那不勒斯的目标可不会是在意甲混个前六、在欧战混个脸熟。当然,雷纳与那不勒斯俱乐部的矛盾,上赛季就有。老板德劳伦蒂斯批评过雷纳反应慢、要为丢球负责(对皇马的欧冠淘汰赛),而后在赛季庆功晚宴上,他还与雷纳及雷纳妻子开了低水平的玩笑,导致雷纳提前离场。不过,今夏雷纳似乎已表示会留下,而且也开始了谈判续约的工作。但面对大巴黎的邀请,一般人确实是无法拒绝的,人们也可以想象待遇如何。

DIFBFXjUwAEaTHQ_副本.jpg

面对传言,雷纳队友们也非常不开心。其实很多那不勒斯球员都接到了邀约,但上赛季末,那不勒斯的几位主力有过默契,一起赢得些什么再说离开的事情,雷纳必定是其中一员。如果因为雷纳事件,影响了那不勒斯的整体状态,确实让人颇为惋惜。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读