骑凯交易大概率仍会完成 沃神:骑士想多换选秀权

08-26 23:14 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间8月26日,ESPN著名记者沃神抛出重磅炸弹,据消息人士透露,骑士仍然在权衡小托马斯的臀部伤势(今年东部决赛G2受伤),因此骑士和凯尔特人这笔刚刚“完成”的交易面临打水漂的风险。

但按照目前的情况看,这笔交易最终达成的可能性依然很大,只不过他或许会换个形式,或者说凯尔特人方面多加点筹码。还是来自沃神方面的报道,消息人士称,骑士队希望凯尔特人能在交易中再加上一个选秀权,以弥补小托马斯伤病隐患所带来的影响,从这点我们也能看出,骑士队并非不想得到小托马斯,而是希望能够多获得一些筹码。

timg.jpg

有趣的是,《今日美国》网站记者萨姆·阿米克记者报道称,凯尔特人方面并不认为小托马斯能够通过骑士的体检,从这句话我们可以解读出两层意思,第一今夏曾多次对小托马斯进行身体检查的凯尔特人方面深知托马斯伤势的严重程度,第二他们也似乎明白了,如果不增加筹码,骑士方面是不会那么轻易宣布小托马斯通过体检。

因此,我们可以这么说,骑士正在权衡托马斯伤势一事无疑是总经理奥尔特曼在用托马斯的伤病大做文章,从而达到趁火打劫的目的。

timg1.jpg

此外,沃神在今天晚些时候还透露,骑士方面仍然还没有和凯尔特人就欧文交易一事进行重新谈判,他们也是在权衡托马斯的伤病,看得出他们希望这笔交易能够达成,毕竟绝大多数的人都认为,他们是这笔交易更大的赢家。

所以,我们现在要等待的就是骑士方面是否真的会就托马斯臀部伤势的事情“敲诈”凯尔特人,敲诈成功自然对他们有利,但是这也存在着一定的风险,如果凯尔特人主动放弃交易,那么他们将失去托马斯、克劳德等人,更重要的是,欧文回归之后,球队接下来再想交易,他们将很难得到凯尔特人这样好的筹码。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读