早报:曼联豪取三连胜 穆雷退美网 骑凯交易或取消

霍尔顿 08-27 07:49 体坛+原创

英国网球名将安迪·穆雷宣布因臀部伤势退出即将开战2017年美国网球公开赛,这是他自2013年法网退赛后首度缺席大满贯赛事,剩余赛季亦或报销。曼城赢球遇麻烦,伯恩茅斯工作人员声明阿圭罗对其有攻击行为,警方或将介入调查。“穆二年”曼联开赛豪取3连胜,替补神兵建功红魔2比0莱斯特城。凭借完全的控制和梅西的2个进球,巴萨取得联赛开局2连胜,保利尼奥替补首秀。迪巴拉帽子戏法夸德拉多建功,尤文大逆转热那亚。伊卡尔迪梅开二度,国米三球逆转罗马收获两连胜。

头条

穆雷臀伤未愈被迫退出美网 剩余赛季亦可能报销

WechatIMG1.jpeg

北京时间8月27日凌晨,在美网开赛正赛开打不到24小时的时间里,男单2号种子穆雷宣布因为髋部伤势退赛,将在接下来几天时间里宣布是否退出剩余赛季。穆雷退赛后,签位由5号种子西里奇顶替,费德勒无缘成为2号种子镇守下半区,拉科作为幸运落败者进入正赛。

要闻

伯恩茅斯称阿圭罗攻击工作人员 警方或介入调查

nintchdbpict000348169590 (1)_副本.jpg

据《太阳报》报道,斯特林打入绝杀进球后,阿圭罗在庆祝时与前来阻拦的警察和球场工作人员发生了冲突。伯恩茅斯方面向《太阳报》表示,一位球场工作人员声明,阿圭罗对其有攻击行为,警察已对阿圭罗的行为进行了记录,阿圭罗也面临警方调查。

经典巴萨回归!真9号“梅”开二度 保利尼奥替补首秀

这是经典的巴萨 梅西真9号

巴萨对在自己主场摆大巴的阿拉维斯并不是一场容易的比赛,但巴萨表现得相当出色,凭借完全的控制和梅西的2个进球,巴萨取得了联赛开局的2连胜。巴尔韦德带队后,最经典的巴萨式巴萨正在飞速回归。

卢卡库失点 3替补2球1助 曼联胜莱斯特

战报+数说:卢卡库失点 3替补2球1助 曼联胜莱斯特

凭借替补登场的拉什福德和费莱尼的进球,曼联主场2比0战胜莱斯特城,豪取开赛三连胜,以10粒进球0失球的骄人姿态领跑英超积分榜。进入“穆二年”的红魔状态神勇,如果说前两轮4球大胜西汉姆联和斯旺西,皆因对手实力有限的话,那这场同莱斯特城的硬仗足以回击一切质疑之声。

迪巴拉帽子戏法夸德拉多建功 尤文大逆转热那亚

迪巴拉帽子戏法夸德拉多建功 尤文大逆转热那亚

尤文作客挑战热那亚,上赛季他们曾在这里半小时落后3球,最终遭遇1比3的失利,今晚两支球队险些再度上演相同的剧情。

伊卡尔迪梅开二度 国米三球逆转罗马收获两连胜

伊卡尔迪梅开二度 国米三球逆转罗马收获两连胜

本场比赛两队均基本沿用了首轮获胜时的首发阵容,罗马队的唯一调整是用法齐奥顶替了受伤的佩里斯,前罗马主帅斯帕莱蒂执教的国米则是用加利亚尔迪尼顶替了布罗佐维奇。最终,罗马主场1比3被国米逆转,吃到本赛季的第1场败仗,国米则迎来了两连胜,暂时和尤文一样排在积分榜首位。

陈清晨贾一凡逆袭“松糕”组合 胜在体力占优压力小

屏幕快照 2017-08-26 下午10.18.18.png

当地时间8月26日,作为国羽女双本届世锦赛上仅存的硕果,在半决赛中,赛会四号种子陈清晨/贾一凡2比0战胜头号种子日本名将松友美佐纪/高桥礼华,强势挺进明天的决赛,赛前贾一凡就表示此次世锦赛的一个目标就是让中国的国旗在领奖台上升起来,无论是第一、第二还是第三,现在已然实现了这个目标,至于到底会是第二还是第一,就看明天的了。

骑凯交易或取消?NBA因体检问题交易流产早有先例

骑凯交易或取消?NBA因体检问题交易流产早有先例

据ESPN记者沃神的爆料,骑士正在评估小托马斯的臀部伤势,这意味着,如果伤势严重,这笔交易面临流产的风险。值得一提的是,就在沃神发布这篇报道前,骑士队还宣布了小托马斯、克劳德等人新赛季的球衣号码,因此从名义上说,小托马斯等人已经是骑士队的球员了,然而这笔交易现在却仍然存在变数。

王朝落幕!天津女排全运无缘4强 新老交替后仍可期

王朝落幕!天津女排全运无缘4强 新老交替后仍可期

随着刘晓彤的一记重扣得分,天津女排在自己的主场无缘全运会四强。联赛第三名,全运会无缘四强,称霸国内排坛十几年的天津王朝,正式宣告落幕。一批老队员也即将在全运会后告别赛场,从此天津女排也将开始进入到一个新老交替的阶段。但,历史的规律告诉我们,王朝建立的一天,就终有倾覆的一天,所以,我们也不必替天津女排感到忧伤。毕竟,她们的青年组,依然还有新希望。

今日天气

sevp_nmc_webu_sfer_eme_aglb_lno_p9_20170825080000000d962edbc4ff93407c8bb1eba1e5180a7.jpg

27日08时至28日08时,华北中南部、华南南部等地有较强降水。西北地区中东部、华北大部、四川盆地西部、云南西部、华南东部和中南部及海南岛等地的部分地区有中到大雨,其中山西中部、河北南部、四川盆地西部、华南南部沿海等地局地有暴雨(50~90毫米)。南海北部海域将有7~8级、阵风9~10级的大风,其中“帕卡”中心经过的附近洋面的风力可达9~12级,阵风13~14级。

每日趣图

DIKMRLmXYAAcvhu.jpg

伯恩茅斯1比2曼城的比赛中,全场最佳当属给出世纪补时的麦克·迪恩无误。麦克·迪恩,最受观众喜爱的英超裁判,花钱看90分钟比赛送10分钟,这样你买10场迪恩老师执法的比赛就能白送一场,多买多送,物超所值。

历史上的今天

刘翔获雅典奥运会110米栏冠军

100504349.jpg

刘翔获得2004年雅典奥运会男子110米栏比赛金牌,成绩为12.91秒,平世界纪录并打破奥运会纪录。这是一项具有历史意义的重大突破,是亚洲运动员首次夺取奥运会田径男子短跑项目冠军,黄种人首次获得奥运短跑项目冠军,中国男运动员首次夺取奥运会田径项目冠军。

赛事预告

08月27日

09:00 跨界世纪大战 梅威瑟-麦克格雷格

09:00 男篮美洲杯 波多黎各男篮-哥伦比亚男篮

20:00 全运会开幕式

20:30 英超第3轮 切尔西-埃弗顿

21:00 世界羽毛球锦标赛决赛

21:30 德甲第2轮 莱比锡RB-弗赖堡

23:00 英超第3轮 利物浦-阿森纳

23:00 英超第3轮 热刺-伯恩利

23:05 世界羽毛球锦标赛决赛

08月28日

00:00 德甲第2轮 汉诺威-沙尔克04

00:15 西甲第2轮 埃瓦尔-毕尔巴鄂竞技

00:15 西甲第2轮 西班牙人-莱加内斯

02:15 西甲第2轮 赫塔费-塞维利亚

02:45 意甲第2轮 AC米兰-卡利亚里

03:00 法甲第4轮 摩纳哥-马赛

04:15 西甲第2轮 皇家马德里-巴伦西亚

04:30 男篮美洲杯 波多黎各男篮-巴西男篮

06:30 男篮美洲杯 美属维尔京群岛-加拿大男篮

07:00 男篮美洲杯 哥伦比亚男篮-墨西哥男篮

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读