瓜帅不满斯特林被罚下:跟球迷庆祝也要罚?清场吧!

阿基雷 08-27 00:03 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

客战伯恩茅斯,曼城依靠斯特林的绝杀惊险拿到三分。第97分钟,斯特林禁区内得球射门,贝戈维奇未作出扑救,只能目送皮球入网。

DIKMOYrXcAUOd2q_副本.jpg

打入绝杀进球后,曼城全队开始疯狂庆祝,瓜迪奥拉也同球员一样兴奋异常。斯特林与众队友来到了本方球迷看台处,与球迷一同庆祝。但斯特林的庆祝,却为自己招来了被罚下的结果。当值主裁麦克·迪恩因其冲入看台庆祝的举动,向斯特林出示了第二张黄牌。

4394134800000578-4825690-image-m-3_1503757663112_副本_副本.jpg

走下球场的斯特林,表情中充满了怨愤和不解。主帅瓜迪奥拉则在赛后接受采访时大倒苦水,对主裁的判罚表示不满,“我不理解,也许有人可以打电话给我解释一下。斯特林走过去庆祝,他又回到球场,我不知道到底发生什么了。下一场踢利物浦,他无法上场了。”

对于斯特林的判罚,《每日邮报》也认为存有争议:斯特林并不是有意跳进球迷看台,但其身后赶来一同庆祝的队友,在庆祝时将他挤了进去。同时曼城球迷也在此时冲向了斯特林,导致现场安保人员也难以控制场面。

DIJrzUxXYAAvGLx_副本.jpg

瓜迪奥拉继续抱怨称,“给我个理由,告诉我们为什么不能同球迷庆祝,要不就把球迷清空,我们在没有球迷的情况下踢比赛?伯恩茅斯进球的时候,他们也跟球迷庆祝了,那这算什么?”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读