伯恩茅斯称阿圭罗攻击工作人员 警方或介入调查

阿基雷 08-27 00:33 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

曼城客场绝杀伯恩茅斯,2比1全取三分。斯特林的进球助曼城客场取胜,但他也因冲进看台庆祝而两黄离场。不过斯特林之外,曼城另一位球员阿圭罗,也在庆祝后遭遇窘境。

nintchdbpict000348169590 (1)_副本.jpg

据《太阳报》报道,斯特林打入绝杀进球后,阿圭罗在庆祝时与前来阻拦的警察和球场工作人员发生了冲突。伯恩茅斯方面向《太阳报》表示,一位球场工作人员声明,阿圭罗对其有攻击行为,警察已对阿圭罗的行为进行了记录,阿圭罗也面临警方调查。

nintchdbpict0003481499091 (1)_副本.jpg

而曼城方面则透露称,俱乐部已掌握了这次冲突的情况,认为阿圭罗不会因此遭到起诉或追罚。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读