孔蒂敦促切尔西买人:人手不够怎能撑过一个赛季?

阿基雷 08-27 00:57 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

距离转会窗口关闭已时日不多,切尔西主帅孔蒂也开始有些急躁了。今夏切尔西虽有莫拉塔、吕迪格、巴卡约科等人加盟,但老队长特里已然离队,马蒂奇也在转投曼联后发挥出彩。阿扎尔伤势未愈,迭戈·科斯塔铁心要走,对于球队阵容厚度,孔蒂认为不足以支撑整个赛季。而接下来,切尔西还将面临国家队比赛日的“FIFA病毒”。

DIKz3QWXsAEnDrC_副本.jpg

“我希望国际比赛日后,全队能无恙归来。我们一个月七场比赛,我需要轮换球员。如果有人认为我能用11人或13人踢完整个赛季,那是不可能的,我必须要轮换,我们也必须面对现实。”孔蒂在接受采访时这样说道。

-FiTJ7r4_副本.jpg

孔蒂如此发声,意图再明显不过,他希望切尔西高层能够把握住转会窗的最后几日,增厚球队阵容,“我们正在努力巩固球队阵容,如果我们还在转会市场里,那就意味着我们要补强。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读