诺埃尔1年410万重返小牛 前经纪人怒斥记者造谣

08-27 07:40 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间8月27日,据ESPN记者克里斯·海恩斯报道,受限制自由球员诺伦斯·诺埃尔将以1年410万的价格重返达拉斯小牛。

这个夏天,在结束新秀合同后,诺埃尔成为了受限制自由球员,然而他在追逐人生第一份大合同时却屡屡碰壁,据媒体此前的报道,诺埃尔一直想要一份顶薪合同,但却没有球队愿意给他这样的合同,而诺埃尔甚至还拒绝了小牛队为他开出的4年7000万的合同。

值得一提的是,海恩斯在报道中还指出,小牛队从未给诺埃尔开出过4年7000万的合同。

timg.jpg

然而,海恩斯报道的这部分内容却引起了诺埃尔前任经纪人沃尔特斯的不满,他在个人推特上公开表示,海恩斯的报道与事实有误,“海恩斯,你无法里奇·保罗(诺埃尔现任经纪人)篡改历史,库班给诺埃尔开出过4年7000万的合同,但是被诺埃尔拒绝了。”

沃尔特斯自然会非常的不高兴,因为诺埃尔当初就是因为嫌弃沃尔特斯无法为他争取顶薪才将他解约,进而才选择曾经帮助特里斯坦·汤普森争取到顶薪的里奇·保罗,然而保罗并没有再次力挽狂澜,诺埃尔最终只能以低价重返小牛,从结果上来看看,保罗还不如沃尔特斯。

1503790759249024413.jpg

中间为里奇·保罗

对于诺埃尔来说,今年夏天注定是不成功的,在竞逐大合同失败后,下赛季他必须再度打出优异的表现,因为只有这样,等到明年夏天正式成为完全自由球员后,他才能够拿到自己想要的那份大合同。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读