骑士将向绿军索要更多筹码 塔图姆或成交易关键

陆离 08-27 07:57 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间8月27日,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基最新的报道,骑士队已经打算在欧文的交易中向凯尔特人索要更多的交易筹码,以补偿小托马斯伤势所带来的影响。

此前,沃神自己表示,骑士队可能会向凯尔特人多要一个选秀权。

按照原定的计划,小托马斯将在当地时间周六进行体检,然后骑士队需要在下周四之前提交体检报告,如果一切顺利,小刺客就将正式转投骑士,然而如果双方均愿意延长期限的话,上述的时间是可以更改的,一旦双方重新谈判交易,那么骑士队就可以重新向凯尔特人索取更多的筹码或者更换原先的筹码。

timg1.jpg

根据此前的报道,骑士队一直对塔图姆非常的感兴趣,如果凯尔特人队能够将这名探花秀放到交易之中,骑士队将非常愿意收留小托马斯,然而据各方面的消息来看,凯尔特人队将塔图姆视作是非卖品,因此一旦骑士执意要塔图姆,这笔交易很可能会搁浅。

不管怎样,看到这,我们可以正式宣布,“欧文去哪儿2”已经正式开拍,这出大戏还没有迎来真正的大结局。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读