羽球世锦赛6日赛果:凡尘组合胜奥运冠军 林丹晋级

明诚 08-27 08:17 体坛+原创

体坛+通讯员明诚报道

当地时间8月26日晚,2017格拉斯哥羽毛球世锦赛第六比赛日的争夺顺利结束,以下是当日比赛的赛果情况。

赛果.jpg

男单方面,两届世锦赛卫冕冠军谌龙令人意外得遭到丹麦名将阿塞尔森血洗,两局得分均未超过10分,阿塞尔森杀进决赛,这是欧洲选手在时隔16年后首度闯进世锦赛男单决赛,上一位是他的同胞丹麦名将盖德。而在林丹对阵韩国一哥孙完虎的比赛中,他以两局21比17、21比14战胜对手取得胜利,他将与自己的迷弟阿塞尔森在决赛展开对决。

同时从女单来说,首次参加世锦赛便闯入四强的陈雨菲以两局13比21、10比21负于印度名将辛杜无缘决赛。而淘汰了马林的日本选手奥原希望则延续了自己良好的状态,顺利击败了印度选手内瓦尔。

同时,在男双柴飚/洪炜与刘成/张楠的中国德比中,刘成/张楠笑到了最后,他们以21比17、21比19直落两局闯进决赛。男双4号种子日本组合嘉村健士/园田启悟则负于印尼组合阿山/萨普特罗无缘决赛。

另外,女双组合陈清晨/贾一凡以两局21比17、21比15面对日本2016里约奥运冠军组合松友美佐纪/高桥礼华几乎完胜。另一对日本组合广田彩花/福岛由纪经历了三局的苦战后击败了丹麦组合佩蒂森/卡米拉闯进决赛,成为日本双打独苗。

此外,混双方面郑思维/陈清晨以两局21比15、23比21击败了英格兰的阿德考克夫妇,郑陈组合继续延续着对阵这对英格兰夫妇的全胜纪录。印尼组合阿玛德/纳西尔则击败了香港的李晋熙/周凯华组合,两局21比16、21比13近乎完胜。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读