【话题】骑凯交易或取消尴尬了谁?球衣烧了怎么办?

08-27 08:39 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

根据昨天ESPN著名记者沃神的报道,骑士队正在认真评估小托马斯的伤势,这笔交易存在搁浅的风险,而这同时意味着“欧文去哪儿”续集已经正式上演。

相信很多人在得知这一消息后,都会感到非常的惊讶,毕竟我们已经认定,小托马斯就是骑士的一员,欧文就是凯尔特人的一员,然而现在的情况却仍然是个未知数。

除了惊讶,尴尬无疑也是我们在得知这则消息后的反应之一,毕竟相信每个人都已经设想过托马斯要如何和詹姆斯搭档等等场景,那么你是否曾想过:如果这笔交易取消,究竟谁最尴尬呢?

我们体坛+就为您罗列了一旦这笔交易取消后,最尴尬的一群人。

timg1.jpg

小托马斯、克劳德、日日奇

尴尬指数:1颗星

如果交易取消,意味着他们将“重返”凯尔特人,重新去拥抱那些“昔日”的队友们,这无疑会有些尴尬,毕竟他们已经做好了成为骑士一员的准备,做好了和霍福德等人做对手的准备,尤其是小托马斯,在他被交易后,甚至有媒体爆料小托马斯在球队更衣室里并不受其他球员待见,此番回去,他们该如何相处?

timg3.jpg

欧文

尴尬指数:2颗星

作为“欧文去哪儿”的男主角,电视剧重新开拍意味着欧文将继续把精力耗费在这上面,去留未定对于欧文来说显然不是什么好事,而随着赛季的临近,如果骑士无法通过欧文得到合适的筹码---欧文重返骑士的话,那么他该如何和骑士的队友、尤其是詹姆斯相处呢?他和小托马斯不同,毕竟后者从未要求过交易,而欧文希望离开骑士的念头则已是众人皆知。

timg2.jpg

媒体记者、编辑等

尴尬指数:3颗星

是的,我们也很尴尬。相信不管是哪家媒体,在骑士和凯尔特人交易发生后,都撰写了很多后续的报道,比如“下赛季凯尔特人实力如何?”“”是否能够挑战骑士?”“再比如骑士是否会有后续交易?”等等预测,然而一旦这笔交易都没有发生,之前所做的一切预测、一切专题性内容都将彻底成为空谈,连兑现的机会都没有。

17156ccf-5275-4044-91ed-38eab2fbc7ba.jpg

烧小托马斯球衣的人

尴尬指数:4颗星

在得知小托马斯被交易到骑士后,一些激进的绿军球迷竟然焚烧了小托马斯的球衣,这引起了几乎所有人的诧异与不满(毕竟小托马斯是被交易而不是自己选择离开),其中詹姆斯更是在推特上连发5条推特怒斥这样的行为,然而一旦这笔交易取消,这几位哥们无疑是非常尴尬的,我们可以脑补出这几位哥们的现在的想法,“下赛季我们球队的老大还将是小托马斯,可这球衣已经烧了,怎么办,在线等,挺急的。”

timg.jpg

2K公司

尴尬指数:5颗星

众所周知,2K公司选择了欧文作为产品代言人,然而在最初决定之时,欧文还是骑士的一员,并且在几乎所有人看来,欧文将长留骑士,然而不幸的是,欧文也中了2K封面魔咒:在提出交易申请后,将有很大的几率在今年夏天离队。

在骑士和凯尔特人交易发生后,2K公司无疑可以稍微松一口气,因为欧文的下家已经确定,他们可以更改封面上欧文身穿骑士球衣的形象,而事实上,有消息称,他们已经打算推出欧文身穿凯尔特人球衣的封面形象,然而现在的情况是,欧文未必会成为凯尔特人的一员,这可以说是欧文中了凯尔特人封面的二次魔咒,而对于2K公司来说,他们现在的想法一定是,“这欧文到底要去哪?我们这马上就要推出游戏了,给个准信啊亲。”

timg4.jpg

的确,“欧文去哪儿”这出大戏在完结前还杀个回马枪的确让人有些疲惫了,新赛季即将开始,相信很多人都希望这出大戏能够早点结束,这样无论是欧文、小托马斯、还是骑士和凯尔特人,都能更好的准备新赛季。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读